华人澳洲中文论坛

热图推荐

紧迫问个48表的问题!!!谢谢

2021-5-13 12:36:19 233 4

请问48R表G部份的32-34问题, 好比:32问题,在澳期间你将以何种糊口伎俩维持糊口? 这个应该怎么填? 我妈妈本人带的现金?(我没有提交我本人的任何银行贷款或工资证实作担保)  34问题,提供的形式……住宿?其余?……   

实际上我会提供住宿,然而我无奈提供租房合同,假如这样的话,33项:是不是有报酬你来澳拜候提供反对, 我应该选择“没有”?

此外, 54表, 需求用中文 和英文各填写一遍么?

多谢了

全部回复4

46654666 发表于 2021-5-13 12:26:01

46654666 沙发

实际上我会提供住宿,然而我无奈提供租房合同,假如这样的话,33项:是不是有报酬你来澳拜候提供反对, 我应该选择“没有”?
    能够填“有”,附下水电煤帐单就能的。
    54表只需填英文。
    cowkiller 发表于 2021-5-13 12:30:20

cowkiller 板凳

32你必需填你妈买单+资金证实
    33,你选有
    34你必需填住宿+你的房钱领取单-合同不是必须的

54表只填英文
    阳洋一号 发表于 2021-5-13 12:34:20

阳洋一号 地板

首先感激楼上的帮助!

然而我仍是耽心: 我当初是和他人SHARE的房子(方案等他们来以前再本人TAKE房子),
    所以无奈提供租房合同, 费用帐单,还有阿谁房租领取单 是甚么意思呢?

十分紧迫,多谢各位
    飞溅 发表于 2021-5-13 12:36:19

飞溅 5#

没有人能帮我么?

发表回复