华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于676签证的新问题,请各位高手帮帮助!多谢了!

2021-5-13 12:36:37 499 7

自己(PR)想让我妈妈(请求676)带我女儿(PR)过去上学,然而当初有如下问题,请各位帮助看看,我应该怎么样做?

1、我发的约请信就是请我妈妈过去游览,没有提女儿的事件,能够么?

2、我女儿是PR,在填我妈妈的48R表的时分,还需求填写B部份-同行的子女名目么?

3、我女儿8岁,请问需求拜托书拜托给我妈妈监护权么?或者说,我妈妈带我女儿出机场的时分,阿谁签证台的人会不会问一些相干的问题。

4、我没有提供任何经济上的反对担保,都是我妈妈本人的贷款和房产,固然,实际上我会提供住宿之处。请问48R表G部份的32-34问题还需求填么?
    好比:32问题,在澳期间你将以何种糊口伎俩维持糊口? 这个应该怎么填? 本人带的现金?(我没有提交我本人的任何银行贷款或工资证实作担保)  
    34问题,提供的形式……住宿?其余?……
    然而最初还说,你罗列的人士要提供证据标明他们有这类才能提供反对,假如我只提供住宿,我要提供甚么证据?

5、阿谁I部份,我帮我妈妈填的表,这个部份要写我么?仍是就视同我妈妈本人填的?

6、还有最初一个问题,签证请求信,我能够用我的口气替我妈妈写给签证官么?多谢

欠好意思,我对比笨笨哈,问题多了些。
    先 谢谢大家的帮助了!!!!!

[ 本帖最初由 cciecl 于 2010-4-十一 09:02 编纂 ]

全部回复7

枪手 发表于 2021-5-13 12:25:21

枪手 沙发

没有人能帮我么?谢谢了
    hoserlee 发表于 2021-5-13 12:26:29

hoserlee 板凳

我和你的状况相似哦,我爸妈带着我女儿过去。爸妈的签证刚批上去了
    1. 约请信上不必写女儿,她是pr,和你妈妈的请求有关。我就没写我女儿同行。
    2. 同行子女是针对你妈妈来问的,所以应该填没有
    3. 这个拜托书我不分明。
    4. 根据实际状况填写,假如妈妈提供的贷款够多,就写本人领取。你要提供住宿的话,最佳豫备你的租房合同(租的房子)或者 coucil rates通知单(本人的房子)。假如能提供本人的支出证实或贷款证实以表现本人有才能承当房租和房贷,就最佳了。
    5. 应该视同你妈妈本人填写的。请求资料清单要求提供回邮地址,移民局会把一切相干材料寄回给阿谁地址的。
    6. 你是指cover letter吗?没有问题。
    malato 发表于 2021-5-13 12:28:13

malato 地板

先多谢楼上的回覆了。
    万分感激!
    你女儿过去了么?
    yj584520 发表于 2021-5-13 12:30:29

yj584520 5#

我没有租房合同,能写不提供任何反对么?
    kl624 发表于 2021-5-13 12:33:12

kl624 6#

女儿和爸妈先天就到墨尔本了:)
    应该能够的,只有你妈妈提供的贷款够多。
    wuaway 发表于 2021-5-13 12:35:35

wuaway 7#

问题3:不需求拜托书
    sound121 发表于 2021-5-13 12:36:37

sound121 8#

十分感激楼上各位的帮忙呀

发表回复