华人澳洲中文论坛

热图推荐

pr过时,住满两年,现家里急事须当即回国,网上能够续签吗?需时多久?

2021-5-13 12:50:23 898 10

帮敌人问,她不怎么会网上问问题

她爸爸病了,急着赶回去,机票买好了才发现pr曾经过时,她根本上都在澳洲,除了休假。请问她能够online续签吗?需求多久拿到?仍是必需去现场?在qld,请知道的同窗帮帮助。分分答谢

如能够网上请求还需求去现场贴标签吗?

全部回复10

零丝残绪 发表于 2021-5-13 12:27:57

零丝残绪 沙发

能够,假如明天填进去,应该今天就出来了,不外你要包管住满730天哦,不然要补资料,不外根本上也就是多一两天搞定
    安排批了 发表于 2021-5-13 12:32:13

安排批了 板凳

假如想当场拿到,能够去i妹妹i的office,悉尼的话parramatta有一个,downtown也有,本人能够去i妹妹i网站看;其实过来也是网上填表,而后那边间接告知你后果,假如不满两年,仍是要等,其余人分割你。假如满了两年,那当即给你签证。当初是电子签证,所以回来要本人打印一张纸,不然回来的时分,中国出关有问题
    hzn9703042 发表于 2021-5-13 12:34:45

hzn9703042 地板

Sydney CBD Office

Street address
    Ground Floor
    26 Lee Street
    Sydney NSW 2000

Parramatta Office

Street address
    9 Wentworth Street
    Parramatta NSW 2150
    huangxijun 发表于 2021-5-13 12:37:15

huangxijun 5#

地址
    http://www.i妹妹i.gov.au/contacts/australia/

欠好意思没有子细看贴
    不必贴签,后面说了,打印出来就ok
    zhaoyang21730 发表于 2021-5-13 12:40:25

zhaoyang21730 6#

online能够,上次我请求半小时就批了
    不必贴签,假如只飞中国澳洲
    把签证纸本人打印下,反正也不麻烦
    ch1972619 发表于 2021-5-13 12:42:51

ch1972619 7#

谢谢ls两位热情的同窗,当初就让敌人过去我帮她网上请求
    骷髅 发表于 2021-5-13 12:44:51

骷髅 8#

必需730天吗?是请求日的往前5年吗?
    游海儿 发表于 2021-5-13 12:46:38

游海儿 9#

是啊,人家的零碎记得很准的
    xyxtsgllj 发表于 2021-5-13 12:47:47

xyxtsgllj 10#

学习学习
    wfcc 发表于 2021-5-13 12:50:23

wfcc 11#

昨晚请求半个小时后拿到准签信,再次谢谢

发表回复