华人澳洲中文论坛

热图推荐

紧迫求助对于pr续签

2021-5-13 12:38:56 604 6

想求教各位一个问题。我07年4月4日拿到pr(请求880).07年4月23日就回国了,始终到当初还在国际。目前怀孕将近3个月,机票是2010年5月28日到澳洲。原本定的是2010年4月13日的机票,可是卵巢有个大囊肿,医生倡议说推延一点登程。

请问下,像我这类状况,20十二年4月4日续签的时分不知足5年内住满2年的前提,pr能续到吗?

不如不行的话,我要马上改机票去au了。感激各位的帮忙!!!

全部回复6

往事如烟 发表于 2021-5-13 12:26:59

往事如烟 沙发

纯正集体剖析,仅供参考:
    假如你在20十二年4月4日去续签,应该是不成以的。毕竟你在过来的5年里没有知足前提。

然而, 你假如往年5月28号到澳洲后,住满2年,而后去续签,应该就能再拿5年的签证。

症结的一点是,假如你始终在澳洲境内,即便签证过时了,也没有问题。不需求在PR签证过时后退行续签。然而假如你PR签证过时了,而你又筹备入境出境,那就必需要续签(移民局叫Resident Return Visa),而这个续签(RRV)要知足2/5的前提
    反清復明 发表于 2021-5-13 12:31:09

反清復明 板凳

我刚刚续签了PR。真的疑心他们是不是知道我在过来的5年里住满2年了。由于他们就是简略的问了一下。彻底没有进行本质的反省核实。

固然这个问题或许不是这么简略。所以,集体倡议仍是不要冒这个危险。毕竟你还无机会知足这个2/5的要求。
    klein 发表于 2021-5-13 12:32:58

klein 地板

谢谢你roo81!

我是打算20十一年3月底带宝宝回中国玩一阵子再过来au的,20十二年4月4日的时分我确定会在au
    这样不会有甚么问题吧?
    v3322 发表于 2021-5-13 12:34:52

v3322 5#

请问下,续pr当场就可以办妥吗?
    一代宗师 发表于 2021-5-13 12:37:42

一代宗师 6#

电脑外面你出出境纪录都有的。
    楼主的问题其实很简略,包管签证过时前出境,累计呆满2年去续rrv, 当场就能办妥。所以十一年回中国没有任何问题。
    xisat 发表于 2021-5-13 12:38:56

xisat 7#

谢谢!!!太感激了!!!

发表回复