华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助父母投亲签证

2021-5-13 12:37:49 669 5

以前写过一个帖子,宣泄老爸老妈来澳洲的签证被拒。当初打算从新给他们请求,然而在从新请求676和换成679下面很矛盾。当初想把我爸留在国际,让我妈一集体来。

先写状况,请大家帮助剖析下。

国际:
    我爸妈都是56岁,退休
    房产一处(然而是工厂分的房子,房产证上写的价钱很低)
    贷款提供了十二万RMB
    老妈曾经有两次拒签记载了,并且两次都是移民偏向。比来的一次我看了拒签信,下面的理由是(一,我是过桥签证仍是请求的886.二由于是请求她和我爸一同来一年的,所以以为国际没有太多的挂念,没有回去的证据。三,说没有不乱支出,这个最奇怪,退休了有退休金怎么会没有不乱支出呢。)
    我爸到是曾经来了2次了,一次给了3个月,第二次给了6个月

澳洲:
    我当初拿886的过桥签,我自身由于怀孕在家,没有任务
    老公是PR,并且任务不乱,薪水彻底能够担负他们的费用
    贷款也能够做担保用

当初想从新请求676,由于他回复的会很快,然而我总感觉没有甚么和上次是有区分的,可能拒签的概率大些,然而能够请求来一年或者半年,在时间上很好。由于我生宝宝之后,老公可能会常常出差,不在澳洲。

请求679的话,老公怕请求的周期长,由于看到论坛里有人请求了3个月还没上去的,怕到时分赶不上我的预产期(往年6月初)。二是679想请求一年恐怕也不易。所以当初超级郁闷,不知道究竟应该怎么做了。

大家帮助看看,究竟请求哪一个好些……

全部回复5

scancat 发表于 2021-5-13 12:26:37

scancat 沙发

要否则,你试一下,在澳洲这边帮你父母请求,让你父母把资料寄过去,在这边移民局请求要比在中国请求的速度快,通常几天就会给你打电话告知你行仍是不行,但在这边请求有一个缺陷,通常不会给你过长时间的签证,好比说你请求的是一年签证,他们或许会批给你半年或者三个月.假如移民局打电话来,你能够跟他们好好磋商一下,让他们尽可能给的时间长一些.这次最佳以你老公的名义请求吧.这样可能会好一些,或许这次跟你是过桥签证有点影响,记住这次一定要把医生的证实信放到你的请求资料中.假如真实不行,试试请求你婆婆来关照你们吧,虽然有些不便利,但总好于身旁没有人帮助好些.一点意见,仅供参考.
    watch2003 发表于 2021-5-13 12:29:04

watch2003 板凳

谢谢你#2.

等我LG回来磋商下吧,我仍是偏向于679,最少感觉批的可能性大些,这样她有了一次良好的出出境记载,估量当前就没有甚么移民偏向的问题了。

不外就是签证的时间是个问题,3个月感觉有点短,不知道要甚么理由能力要求1年的。
    changgun 发表于 2021-5-13 12:32:31

changgun 地板

我刚刚请求的父母一年投亲签证,1周就下签了,我目前也怀孕,提供了我和老公的工资证实,没提供贷款及其余证实,父母提供了规则的担保金,详细我也没问,大略是每人10万吧!我母亲05年来过一次3个月投亲,父亲没来过,我感觉,你只有提供了你怀孕的证实,确定不会拒签的,由于你的确需求人关照!
    我母亲的是一年签证,父亲是一年屡次来回,就是每3个月要入境一次!
    约请信要写的好点,甚么十分想念你们呀,咱们糊口都很不乱呀,但愿你们一同见证宝宝的出生呀!
    顺祝你父母的签证顺利
    abc007 发表于 2021-5-13 12:33:33

abc007 5#

其实我感觉生孩子是十分好的理由能够要求请求1年,并且事实也是你要生孩子吗.所以我感觉就是事实求事.医生证实信很首要的.祝你顺利了
    maodoulau 发表于 2021-5-13 12:37:49

maodoulau 6#

我公公婆婆明天递请求了,一年的,头次。他们顺路去了体检。但我婆婆好象验出肺部有暗影,哎,郁闷!

体检关于白叟家又是另外一关卡啊,但愿不会被拒。

发表回复