华人澳洲中文论坛

热图推荐

配偶签证tr转pr寄资料的问题

2021-5-13 12:42:09 447 5

这周四,我把tr转pr的资料寄出去了,根据移民局来的信说必需在28天以内用移民局寄过去的有写地址黄信封寄回去,我寄回去的时分快到28天了,所以周四我就用express寄,然而仍是用的阿谁有地址的黄信封,像寄包裹的那样贴个express的条寄过来的。
    可是明天我查单号,包裹周五早上四点就到墨尔本了,然而当初还在送达中,尚无送到,很郁闷~~~
    是否移民局不签收express寄的资料啊????
    耽心~~~~~
    有理解状况的同志们能给我讲讲吧

全部回复5

wkf0626 发表于 2021-5-13 12:30:51

wkf0626 沙发

安心吧,移民局会收到的。

我也是和你同样,用Express寄的,网上查问也是始终送达中。
    起初打电话去移民局问,确认收到了,录入移民局零碎的时间,比我Express的日期整整晚一周。

我想一方面有AUPOST的问题,另外一方面移民局也不是收到就录入零碎,所以一周后才在零碎中显示收到了。
    veryfew 发表于 2021-5-13 12:34:28

veryfew 板凳

哦~~~听你这么一说我就安心了。以前我心里郁闷着呢,想怎么尚无到啊,会不会是移民局不收express的啊,哈哈哈哈哈,谢谢楼上的
    saraphines 发表于 2021-5-13 12:36:08

saraphines 地板

我说的零碎,是指移民局的零碎。

AUPOST网站,我查问的后果也是次日一早到了墨尔本,但延续查问了4天,都没有delivery。

倡议你仍是过几天,打移民局电话问是不是收到,这样最精确。
    飞鸟二世 发表于 2021-5-13 12:37:41

飞鸟二世 5#

哦,好!弱弱的问一句,你的pr是多久上去的啊?嘿嘿,我等着pr下学期上学呢
    kevinyang 发表于 2021-5-13 12:42:09

kevinyang 6#

当初挺快的,我的是一个月多点就审批了,然而少了个表格和做错了police check,不外补下来当前次日就批了

发表回复