华人澳洲中文论坛

保举Super, 原来是政府工默许的First State。。倡议转别家吗?

2021-5-11 20:06:12 523 6

请保举Super, 原来是份政府工 自动默许的First State。。原来没想过办理super。马上有新任务 是小公司的。。想请问懂的网友告诉一下 我有须要转其余super吗? 有甚么保举的呢? 谢谢!!

全部回复6

网上清风 发表于 2021-5-11 14:31:47

网上清风 沙发

FSS is not too bad.
polo_seaman 发表于 2021-5-11 16:06:08

polo_seaman 板凳

据说好像First State是针对政府工的吗?马上任务的是小公司 super有差异吗
天真的创伤 发表于 2021-5-11 17:10:12

天真的创伤 地板

First State是针对政府工的吗? Yes, especially for Doctors and Nurses.
有差异吗. refer to http://www.canstar.com.au/superannuation/
ftq 发表于 2021-5-11 18:42:15

ftq 5#

谢谢链接。。貌似Australian Super排名不错呢!
期待更多网友回复。。。由于今天就要提供应公司super number
geo 发表于 2021-5-11 19:22:49

geo 6#

没多在差异
raymondchua 发表于 2021-5-11 20:06:12

raymondchua 7#

跟公司请求的Westpac BT 还不错

发表回复