华人澳洲中文论坛

热图推荐

676签证上去了,可是跟咱们请求的纷歧样,能够要求改吗?

2021-5-13 13:05:25 268 12

公公婆婆的676签证很快就上去了,可是跟咱们请求的纷歧样。公公请求3个月一次来回,婆婆请求1年一次来回。大使馆明天寄来2本护照和收据。公公婆婆的签证都给的是1年无效期,屡次出境,每次只能呆3个月。这可有的费事,每3个月要入境一次。
    不知道能不克不及给大使馆打电话要求改为一次来回,寓居一年的签证。大家有没遇到过这类状况?耽心改来改去又会拖时间,或者能不克不及来了当前在这里改?

全部回复12

heipisong 发表于 2021-5-13 12:33:21

heipisong 沙发

能够打电话或发邮件试试。
    我试过给我父母请求一年来回,大使馆只给了三个月。我写信去阐明我请求的是一年。使馆就从新让我父母从新去贴一年的签证,说是他们本人搞错了。
    johny_zl 发表于 2021-5-13 12:38:09

johny_zl 板凳

谢谢~~
    还有体检的问题,是否会要求补体检表?
    黑夜飞行 发表于 2021-5-13 12:40:54

黑夜飞行 地板

大于3个月都要求体检的,最佳是本人先去体检,而后把体检讲演和请求同时递交。
    ducker_P 发表于 2021-5-13 12:43:16

ducker_P 5#

不知道LZ是在哪里请求的 我老妈在上海请求 请求的一年 事前本人先去体检了

然而收到电话 说不克不及批那末久 因而只给了一年屡次来回 一次只能呆三个月的 太费事了 到时分还要入境两次

貌似当初很盛行给这类 网上骂声一片
    ldm1221 发表于 2021-5-13 12:45:23

ldm1221 6#

是啊是啊BT的要死 就连历来没有来过澳洲的人都给这类一年屡次来回 每次不得勾留超过三个月 MD
    oujinhua123 发表于 2021-5-13 12:49:18

oujinhua123 7#

是啊,不知道为何有这么多人被批了这类签证,所以我公婆在请求的时分,虽然勾了十二个月的那一栏,但我仍是强调要他们在交表的时分(面交)交代是一年一次的那一种。
    xieyisu 发表于 2021-5-13 12:51:58

xieyisu 8#

我婆婆请求的时分也是勾的一年单次违反的,是咱们填好寄回去的。3个月入境一次,真是太费事了,老公最少也要陪着去一趟新西兰。比来的就是新西兰了吧。不知道要不要此外请求新西兰签证?仍是拿澳洲的visa能够间接去新西兰?
    klein 发表于 2021-5-13 12:54:22

klein 9#

不成以。澳洲PR/CITIZEN才能够去NZ无需签证。
    上次有人探讨过了,NZ,FIJI都是能够斟酌的。
    961507 发表于 2021-5-13 12:58:17

961507 10#

要请求新西兰签证的,不外请求不费事,只是去一次就得请求一次,每去一次就得折腾一次。
    花花太子 发表于 2021-5-13 12:59:23

花花太子 11#

昨天发了邮件问大使馆,明天回覆咱们,是他们搞错了,让我婆婆把护照和体检收据一同寄回去从新给签,呵呵~
    scancat 发表于 2021-5-13 13:02:20

scancat 12#

呜呜,为何人家都这么顺利能够签到,我这个不幸的大肚婆要本人顶,妈妈仍是没有拿到签证,疯了……
    32350965 发表于 2021-5-13 13:05:25

32350965 13#

刺激

发表回复