华人澳洲中文论坛

热图推荐

配偶签证801递交多久能力拿到acknowledgement letter

2021-5-13 12:42:52 734 5

都递交了2周多了 仍是没有拿到这封信呀 由于BB还有2个月就要出世了 在等MEDICARE  想问一下啊大家知道 配偶签证801递交多久能力拿到acknowledgement letter吗

全部回复5

chang2836 发表于 2021-5-13 12:33:53

chang2836 沙发

你打电话问一下,催一催把。我是递交一切请求资料之后,一个礼拜就给我来信了。挺快的。case offier纷歧样,倡议打电话阐明一下你的状况吧
    月影阁 发表于 2021-5-13 12:35:34

月影阁 板凳

好的 我打打看 我是找中介请求的 恰好他们去holiday了 真烦
    kellykitty 发表于 2021-5-13 12:37:27

kellykitty 地板

我始终到pr上去都没收到阿谁letter
    jason_sars 发表于 2021-5-13 12:41:50

jason_sars 5#

咱们是当面递交的请求,在短少资料的状况下,当场就给ack...letter了,当天请求的medi care
    oujinhua123 发表于 2021-5-13 12:42:52

oujinhua123 6#

也不知道我那中介是干甚么用的 收了那末多钱甚么事件都没有做 真后悔没有本人请求呀 我都3周了尚无拿到呢 当初积蓄MEDICARE了

发表回复