华人澳洲中文论坛

热图推荐

假如有特殊状况,妈妈的676投亲能够延期吗?

2021-5-13 12:50:48 746 6

妈妈拿676投亲来了澳洲,只要3个月,
    我恰好病了,有点重大,病假条都一个月一个月的开,
    能不克不及在澳洲延伸妈妈的投亲签证关照我呢? 护照上好像有8503

全部回复6

jason_sars 发表于 2021-5-13 12:34:09

jason_sars 沙发

很难题。
    要不为啥有8503
    听说能够去掉的必需是骚乱或者天然灾难
    好比泰国洪山军,或者中国大地震,这样就能延期。
    txc2623 发表于 2021-5-13 12:36:52

txc2623 板凳

带8503的,很费事的,并且纷歧定胜利
    一代宗师 发表于 2021-5-13 12:39:39

一代宗师 地板

同情一下LZ~~但愿你快点好起来~~~

说说我的例子~~我是去年生儿子时,妈妈来的,3个月签证,无8503。过后儿子才3个月就生病住院两次,女儿又还小,妈妈签证马上就到期了。
    咱们去请求延期缘故上写关照我的孩子,签证官当场就说,这个理由不克不及延签,由于妈妈的游览签证是以游览为目的的,假如是关照病人应该用澳洲当地的人力资源(就是要你花钱去雇人)。
    起初我马上更正,其实咱们有游览方案,然而因为孩子生病没有成行,所以延期。
    估量签证官也明确我的理由牵强,但她看模样也像是个有孩子的妈妈,看我着急的模样,就睁只眼闭只眼让我过了。

我也不知道你的状况会如何~只是把我阅历的告知你~但愿你好运~
    chenxm1300 发表于 2021-5-13 12:44:34

chenxm1300 5#

假如楼主的妈妈以前没有在澳大利亚延续呆了很长期,仍是有但愿的。楼主能够去移民局要一张要求变卦/勾销8503要求的表,把表填了,而后阐明理由,再附上以为首要的证据,而后寄到指定地址。试试看吧,没准能行。次要是移民官会看理由够不敷充沛。楼主能够一试,纷歧定成,但事试试总没错。
    y130103 发表于 2021-5-13 12:48:42

y130103 6#

谢谢大家,太感激了!
    y_l02 发表于 2021-5-13 12:50:48

y_l02 7#

有8503的话不知道要怎样,以前我妈妈同样成功续签过,不外她的签证没有8503条款。

我感觉过后对比首要的是,我给签证官回复的邮件里很明白的标明,妈妈的回程机票是在何时,所以他到时分就一定会走。所以,虽然一开始请求签证的名义只是过去看我,顺便游览,续签的次要缘故也是关照我陪我,由于我对比忙,然而续签也是十分顺利就拿到了。

发表回复