华人澳洲中文论坛

热图推荐

刚刚dandenong office入籍考试归来

2021-5-13 12:58:10 262 6

5月十一号早晨2两点网上请求考试,14号email 通知 25号下昼两点考试,匆匆忙忙看了一遍书,筹备了资料。错了一道题,就这么回来了。
         十一95,照片有签字的,出世公证,无犯法公证,id ,护照,都拿去就行了,我由于历来没回过国所以没要我的无犯法公证。别的都要了。反正能筹备的就都带去,不然心里不虚浮,万一有问题谁也说不许,集体感觉没有啥教训能够谈,就把该带的都带去就是最佳的教训。把书看一遍根本就没问题了,别的不说了,就说我可能错的那道题。问 澳洲的宪法是甚么,我过后选的是规则政府行动原则的文件,貌似应该选阿谁公民普选改动的法律。别的就没甚么了,还有我选的宣誓之处和我住的不合乎,移民官给我改了,告知我人多之处反而慢,不该该选whitehorse.改到我当初住之处了。
          就这些,但愿给大家帮忙。

全部回复6

Rigo 发表于 2021-5-13 12:36:54

Rigo 沙发

能够网上查吗? 有链接吗?我的是考试后一个礼拜接到approve letter。
    kangchina 发表于 2021-5-13 12:41:47

kangchina 板凳

假如你在online请求的就能,我不知道阿谁链接由于我是by post的。。。论坛里有同窗发过阿谁链接的
    heipisong 发表于 2021-5-13 12:45:01

heipisong 地板

考完一个星期就收到,那末快。。。超艳羡。。。请问你何时在哪里考的?
    xmchn7908 发表于 2021-5-13 12:49:36

xmchn7908 5#

谢谢,找到链接了。我是4月24号网上请求,27号收到email让我5月十一号考试,我十一号有事把考试改到了17号,20号approved, 24号收到信。正好一个月。我在nsw
    szycq 发表于 2021-5-13 12:54:35

szycq 6#

不谢。。。
    NSW的噢,难怪效力那末高。。。我就是考试都等快3个月了。。。墨尔本CBD的。。
    schao 发表于 2021-5-13 12:58:10

schao 7#

确实 approved了,我也没那末急 何时也无所谓,这移民局还挺快

发表回复