华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问我的妈妈能够办投亲来看我吗?

2021-5-13 12:52:27 909 6

我拿的是BRIDGING VISA,曾经请求了PR,我有CASUAL的任务。请问大家,我这样的状况,妈妈能够办3个月的投亲来看我吗?谢谢大家!费事吗?

全部回复6

茶鳖 发表于 2021-5-13 12:37:29

茶鳖 沙发

能够的吧
    花花太子 发表于 2021-5-13 12:38:47

花花太子 板凳

谢谢你~那请问妈妈需求在中国20W的贷款吗?仍是我能够担保她来呢?请求费事吗?
    fallfruit 发表于 2021-5-13 12:41:52

fallfruit 地板

我想你妈妈能够请求普通的visitor visa.你在填表的时分阐明,你提供她住宿,她需求要一定的贷款去证实她有足够的钱让她在澳糊口。像是机票钱,吃和坐车的钱。
    假如是请求三个月,应该10w半年以上的按期也许够了吧。固然多点更好。还有就是,能证实你父亲还在国际,有任务,所以你妈妈是一定会回去的。这样就行-了
    wang6793 发表于 2021-5-13 12:46:17

wang6793 5#

假如你要担保她,你必需要出具你的支出证实,可能还要别要求交纳包管金,并且是在澳管理,时间可能更长。假如管理普通的游览签证应该会快点和简略点。
    ashtime 发表于 2021-5-13 12:50:50

ashtime 6#

谢谢大家的帮助!看来我妈妈仍是能够来看我的。真好!!
    kevinyang 发表于 2021-5-13 12:52:27

kevinyang 7#

前些日子在百度上看到一集体,他是国际的大先生,来这边游览看敌人(敌人提供住宿)
    请求了三个月,贷款提供了6W
    后果他的签证是六个月无效屡次来回,每次一个月。
    所以我倡议楼主给妈妈存个10W以上吧。。。。

发表回复