华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本比来等宣誓的敌人们请进

2021-5-13 12:55:46 823 8

看到网上得多人等宣誓等了很久。是否由于入籍的人太多?自己明天收到移民局的APPROVED信,开始等宣誓通知了!想早点能宣誓,换了护照回国。不知有无去催过,起初加急宣誓的敌人,引见一下教训!谢谢!和我同样等的敌人欢送下去引见进度!

全部回复8

jiangmeng8296 发表于 2021-5-13 12:34:57

jiangmeng8296 沙发

5月7日MEL CITY 考的试,
    5月19日收到批准信.
    5月26日收到COUNCIL宣誓通知.
    6月28日筹备去宣誓, 29日筹备办护照....

不外我住乡下ALBURY
    曼陀罗之花 发表于 2021-5-13 12:37:49

曼陀罗之花 板凳

看来选偏僻地域对比好,我选WHITEHORSE选错了!
    fengfangnu 发表于 2021-5-13 12:41:50

fengfangnu 地板

我也选的whitehorse,但我住monash city不知道行不?去考试时她也没说不行,不知时没留意到,仍是就是能够随意选的
    sexywebs 发表于 2021-5-13 12:45:24

sexywebs 5#

收到批准信曾经3个月了,尚无收到通知要我宣誓,
    是否正常?是否要打电话区问问? 我在parramatta悉尼。
    babykent9988 发表于 2021-5-13 12:48:31

babykent9988 6#

也在等宣誓, city of Melbourne, 估量是全维省最慢的concil了。不外我到但愿越慢越好。
    zzzdddyyy 发表于 2021-5-13 12:50:54

zzzdddyyy 7#

5月14日批准的 等宣誓 city of darebin
    但愿早点儿 要末就晚点儿 两头回国一趟
    圣地之鹰 发表于 2021-5-13 12:54:07

圣地之鹰 8#

假如想加急,是找移民局仍是concil。
    fylhb 发表于 2021-5-13 12:55:46

fylhb 9#

有谁知道,进来讲说啊!

发表回复