华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于885 独立技术移民~~

2021-5-13 12:48:36 216 4

当初我要管理 885 独立技术移民~~

前提整个都知足了~~     雅思终于考到7了, 我是会计专业~

就是不知道应该咋样请求~~

是 本人请求仍是 让中介办呢~~      中介会不会比个别咱们本人管理的快?

是寄信到移民局快  仍是网上请求快~~

但愿高人指导 ~~    谢谢先~~

嗷!

全部回复4

46654666 发表于 2021-5-13 12:37:24

46654666 沙发

本人请求
    网上请求
    web321 发表于 2021-5-13 12:42:12

web321 板凳

谢谢回复

当初 还来的及不~   我是 6月14号 就到结业半年的时间了~~ 所以得赶紧啊~~

去中介问过~~ 说是10天就能搞定·~~    就不知道他有无啥特殊办法了  

但看到网上一些帖子说 是中介请求有时也会很慢~~

所以 当初灰常纠结啊~~~~
    浪子星 发表于 2021-5-13 12:44:19

浪子星 地板

来得及的 网申就行
    先去做CPA/CA 职业评价  而后筹备AFP 无罪证实 和出世证实 及其余
    听说point test 7月1不出了   所以 4个7 会计还在CSL上  几个月就可以下PR啦
    这方面常识 滴答网上对比多 lz能够去那里问问
    wuweitmc 发表于 2021-5-13 12:48:36

wuweitmc 5#

谢谢 指导!!!

当初就去 ~~~ 嗷!

发表回复