华人澳洲中文论坛

热图推荐

可不成以父母一个付费,一个排队呢?

2021-5-13 13:06:16 903 9

可不成以先把父母和mm(未到18岁)先排上队,而后几年后把母亲和mm转成付费的,父亲仍是排队?父亲在国际有生意,不想过去,也过不来。。可是想让mm早点过去读书。。

[ 本帖最初由 cani十二3456 于 2010-6-5 14:22 编纂 ]

全部回复9

wuaway 发表于 2021-5-13 12:36:43

wuaway 沙发

排队和付费是两条队的。所以假如说要付费就先办你母亲和mm。要在你mm未成年前。你父亲能够在你母亲拿到签证之后的五年能力请求。这是现行规则,然而当前会怎么样改就不知道了。
    tongxinya 发表于 2021-5-13 12:41:15

tongxinya 板凳

5年之后我再担保父亲?不是父亲靠母亲配偶移民?
    由于我以前还看此外一个帖子说,从排队转付费,以前的排队时间都算的呢。。有人转143一个月就审到了。还有我的问题是当初还没找到任务,没法付费,所以就想要不先排个队。。
    究竟该怎么做啊。。谢谢啦
    littletree 发表于 2021-5-13 12:42:38

littletree 地板

http://www..com.au/bbs/v ... 1%2B103%2B143%2B173
    就这里讲的,留意25和26楼
    heipisong 发表于 2021-5-13 12:44:43

heipisong 5#

是由于他们排了队,材料都曾经齐全了。转去143的时分,恰好着名额,所以就批得很快。
    我也是先排队,曾经拿到了排队的号了。而后转173,大略也是1个月就有动静,而后3个月就批上去了。
    然而,由于当初政府在缩紧移民政策,即便是对年老一代都这样了,何况是父母一代呢?政府每一年给的名额会纷歧样,假如说得多人请求付费的,你也是要等的。
    所以看你本人的情况吧。由于当初143也要等18个月。
    dugujian515 发表于 2021-5-13 12:49:35

dugujian515 6#

能够一个排队,一个付费。
    changgun 发表于 2021-5-13 12:53:38

changgun 7#

那可不成以先排上三集体,到时分转,只转两集体(母亲和mm)去付费呢?
    chailh 发表于 2021-5-13 12:57:15

chailh 8#

能够。。
    傩神 发表于 2021-5-13 13:01:40

傩神 9#

请问“曾经拿到了排队的号了。而后转173,大略也是1个月就有动静”这是比来刚批的吗?那进度很快啊!据说从新转要补全额请求费和全套材料,是吗?想一想就怕
    jhgs 发表于 2021-5-13 13:06:16

jhgs 10#

不算是吧。因為是2008年底轉的。08年8月拿到號,十二月初轉,大略聖誕的時候,要求補身體檢查和無犯法記錄的公正。大略二月初要求交錢,三月批下來。大略就是4個月的時間。要从新填表,47PA.好像是哦, 在SECTION B,填好勾销以前的申請,就是排隊哦申請。交付付費的申請費,不需求再補一次資料。

发表回复