华人澳洲中文论坛

热图推荐

配偶移民的一些问题,求教大家帮忙!!!!

2021-5-13 12:58:04 700 8

当初自己正在筹备请求820临居签证。
        自己 在09年十二月出境澳洲墨尔本,过后拿的是300未婚妻签证,签证无效期到往年的8月份。
        自己老公 是澳洲的公民。
        我想问一下各位先辈,我和我老公除了要填写47sp,80,888表分外还需求填写其余表格吗?
        此外自己是不是还要做体检和筹备无犯法纪律?而且在哪里能够弄?
        谢谢

全部回复8

web321 发表于 2021-5-13 12:39:30

web321 沙发

请好意人,先辈帮忙,谢谢
    喝汤汤 发表于 2021-5-13 12:42:09

喝汤汤 板凳

上移民局网站看看吧,这个很简略的,就是填几个表

帮顶
    黛玉之画 发表于 2021-5-13 12:46:27

黛玉之画 地板

体检和无犯法纪律怎么弄,有谁知道啊?谢谢
    ymbs 发表于 2021-5-13 12:48:02

ymbs 5#

改个名吧!
    越看越不幸,变为真不幸可欠好。
    tongxinya 发表于 2021-5-13 12:49:18

tongxinya 6#

这事你有citizen的老公怎么不帮你弄的?
    飞溅 发表于 2021-5-13 12:51:50

飞溅 7#

他虽然是citizen ,然而也有不懂之处啊,又不是说citizen就是百事通了。
    wudi44 发表于 2021-5-13 12:54:52

wudi44 8#

倡议你间接到city的移民局, 收费征询, 外加全套表格
    我记得未婚转tr次要的资料都跟300同样, 就是再加一份结婚证书
    lee12139029 发表于 2021-5-13 12:58:04

lee12139029 9#

Applicants in Australia

You may attend your health examination before lodging your application for a visa as it is a formal requirement for some visas. Please check the detailed information provided on the visa application form to confirm when you need to undergo a health examination.

以上是從i妹妹i網站上截下來的。說是要看你的申請表是怎樣要求的。

無犯法記錄,是叫polic check.好像是需求住滿十二月才需求吧。假如不需求的話,就用你在國內的無犯法記錄的公正就行-了。

发表回复