华人澳洲中文论坛

热图推荐

铛铛网的办事真的好烂

2021-5-13 14:21:41 344 45

我同时在美国的Amazon和国际确当当网买育儿书,由于斟酌到我妈妈当前要帮我带孩子,我和老公都下班后,我妈就是我家宝宝的次要看护人了,所以我在美国Amazon上买的一些书国际有翻译版的,我在铛铛上下单又买了一遍,而后还买了一些国际对比盛行的育儿书给我妈看的。所以铛铛网的定单收货地址写的是我父母家的地址,是江浙一带离上海1个小时车程的一个中央。

铛铛网提供了普通快递、特快快递战争邮三种送货形式,而后说普通快递不克不及送到乡镇下列的地址,所以我就选择了平邮形式。

而后铛铛网不知道甚么缘故,我估量是普通快递比平邮省钱吧,由于8本书仍是有点份量的吧,铛铛网自作主意把平邮转成为了快递。快递公司昨天打电话给我爸爸说,你家住得那末远,咱们才不送了,本人到县城来拿吧。我爸爸比来出了车祸,脚被碾到骨折了,不成能本人去取了,我妈是不会骑车的,我爸就埋怨我,怎么选了这样的快递公司呢。我也感觉很冤屈,由于我选的是平邮,至少也是要送到乡里的邮政所,而后邮递员递包裹单本人去拿的,所以去乡里的邮政所和去县城拿,那花的时间甚么都是不同的,去乡里么,我爸能够找人用车送他或者我妈去取,到县城的话,这就不易了,间隔远了,找人就是专程去拿了。

我从澳洲打电话找铛铛网客服投诉。第一个客服真是大忽悠,非但不报歉,还找理由,先说快递快,所以他们转快递了,我说快递只到县城就不送了,虽然这家快递公司网上说全境配送的,而后客服开始忽悠了,说圆通快递是另外一家邮政公司,我真是过后就要哭了,她当我傻子呢,快递公司和邮局傻傻分不清哦。我说我不和你争这个了,你给我换集体吧,找你们领导说吧。这个贱人,让我等了一会,回头和我说领导不在,她又开始挥霍我的时间和电话费了,开始说车轱轳话了。我起初打了44分钟电话后,挂断掉,给我爸打了个电话,才知道铛铛的客服一边忽悠我说圆通快递9点半当前能力分割上,一边其真实让我等的时分曾经给快递公司打电话让搞定我爸,后果快递公司又打电话给我爸说“你们家住那末远,谁给你送啊,你本人不来拿,三天到了咱们就把货退了”,我爸真诚实啊,过后就怕拿不到货啊,说他今天找人去拿啊,明天家那边下雨,确定不克不及费事人去拿了。

这边我在持续和铛铛纠缠,让他们给个准信,不送货到家,咱们就明天退货了,人家死活不愿退货,我真实是纠缠了40多分钟,听来听去那几句车轱轳话,就把电话挂了。起初给我爸打电话告知他不送到家咱们就不退货了,我爸说“啊,你才打电话过不长期,快递公司打电话说他们就是不送,还说三天不取他们就退货了,我怕拿不到,曾经容许人家今天找人帮助去取了”。我真是立马气的要死阿,这不是又被忽悠了么?我选平邮人家给弄了个快递,圆通快递网站上说咱们家那里是全境配送还能够货到付款的,后果我早就把钱付了,人家送到县城,不肯意送了,忽悠我骨折的老爸去本人去拿,被投诉了当前,还持续拿三天后不取就退货来威胁我爸爸本人去拿。铛铛网和圆通快递真的是没一个能不忽悠的,全是逗人玩呢。并且从头到尾,人家是一句报歉都没有的。所有都是理所固然的,客户选了他们的办事好象只能自认晦气啊。

国际的办事业就是这程度了,乌烟瘴气,根本的许诺都做不到,骗了客户都是白骗的。我反恰是当前不再会上铛铛网买货色了。我也不感觉铛铛网这类把顾客当傻子来忽悠的网购公司能做多久。

全部回复45

重返 发表于 2021-5-13 12:39:45

重返 沙发

国际的客服不是为客户办事的,是骗服客户乖乖把钱交到他们手里的,LZ安啦,这是大事。
    wzmsdy 发表于 2021-5-13 12:43:51

wzmsdy 板凳

发帖辛勤,码字不易。
    田野 发表于 2021-5-13 12:48:33

田野 地板

真的就是这样的,我很后悔没有选货到付款,钱曾经付出去了,当初要退货都不让退,真是很过分。方才打电话给我父亲,我父亲说铛铛网好狂妄的打电话给他,问他圆通快递打电话没有,我父亲说打了,仍是要骗他本人去取,我父亲说没方法去取,人家铛铛网狂妄的说,我知道了,而后电话就挂了,连句报歉的话都没有哦。真心的,感觉铛铛网很差劲啊。

而后给我发了个电邮,说会改为平邮再寄一次,我登陆进去一看物流派送仍是显示快递在派送。真心感觉铛铛的办事做得好差。并且客服就当顾客傻子耍,他是商家,他是大爷,狂妄得要命,也不知道凭甚么。买货色后果买了一肚子气。
    yejin515 发表于 2021-5-13 12:53:10

yejin515 5#

气的要死,然而国际没有澳洲这类fair trading的机构能够投诉,你有甚么倡议?我就不必在这里码字了,间接采用行为让他们也不爽一上来了。
    highlife 发表于 2021-5-13 12:55:37

highlife 6#

你也能够在亚马逊中国或者京东网上买的,不必铛铛曾经很久了。。。

funzone 发表于 2021-5-13 12:57:31

funzone 7#

把你这段话发到新浪微博下面@一下李国庆,看他怎么回复。假如你有阿谁客服的姓名的话,也说出来。估量明天下昼就有人给你家电话了,今天就有人亲身送家去了。

我记得我在微博下面看到过有人complain过的,好像是书坏了,@李国庆,好像起初解决了。

我始终在铛铛买书,觉得还不错。
    kuangsha 发表于 2021-5-13 12:58:41

kuangsha 8#

没用过,铛铛网确当,应该就是上当确当
    零丝残绪 发表于 2021-5-13 13:01:23

零丝残绪 9#

投诉呗, 国际的办事要比土澳好百倍
    一强 发表于 2021-5-13 13:02:54

一强 10#

新浪微博我良久不必了,账号明码都找不回来了,并且他们都只肯说工号的,说了工号当前我再去找阿谁工号的人,把你的电话撂在那里大半天,费你的时间和精力还有国内短途费,没有任何你讲话哦。

假如@李国庆这么有用,那我去注册一个新浪微博试试看吧。
    zxw 发表于 2021-5-13 13:07:51

zxw 11#

我觉得你仍是试试看吧。最少你能够看看他是怎么处置的。
    987654321 发表于 2021-5-13 13:10:45

987654321 12#

拉倒吧,国际办事怎么和澳洲比啊,澳洲我历来没有遇到过这类把你耍的团团转还狂妄的跟大爷似的商家,还不准退货的,铛铛网这类把顾客当猴耍的态度,还来和澳洲比呢。我都不知道你这句话从哪来。你没遇到过,你大略感觉你在国际首的办事好死了,我就遇到铛铛网这一次,我就受够了。澳洲你买货色哪里有这样货由于商家的原因没到,并且不肯意送了,而后死活不让你马上退货的啊?

固然我之前在淘宝上、新蛋网、亚马逊上买历来没遭到过铛铛网这类待遇了。铛铛网就是收了钱不给办事,而后不准退货。想退货就推三阻四。淘宝上货由于商家的原因没收到的,历来都是退的。新蛋网是不忽悠的,快递能送不克不及送一早说分明了,你要买就买不买就不买,哪有铛铛网这样的,网上购物要你付钱时看起来很美,实际上到时分办事起来把你当猴耍的呀?并且没有诚意的报歉,态度极其狂妄。
    kunmpsz 发表于 2021-5-13 13:13:17

kunmpsz 13#

嗯,谢谢!
    hzn9703042 发表于 2021-5-13 13:15:52

hzn9703042 14#

呵呵, 就国际当天隔天到货, 货到付款, 24小时人工客服在线, 就甩土澳800里

你也说了就只要铛铛网不愿退,我没用过铛铛, 不外我置信投诉个别都会受理, 又不是特别难缠的案子
    chonchon 发表于 2021-5-13 13:17:06

chonchon 15#

没买过
    xuqing527227 发表于 2021-5-13 13:20:46

xuqing527227 16#

铛铛啊。。当年买过几回书,每次收到书下面都有大脚丫印,就再也不去了
    skywarrior 发表于 2021-5-13 13:23:42

skywarrior 17#

还就奇了怪了,我注册了新浪微博,后果都不克不及激活,所以这段话长微博不克不及发哦。尝试激活了几回了,虽然显示激活邮件发送到我gmail的邮箱去了,然而我邮箱里就是没有那封激活邮件哦。
    铛铛网是否把新浪给搞定了啊,我都不克不及发长微博啊。要不,大肥熊你帮我试试看?我反恰是试过了,连微博都发不了,说甚么@李国庆呢。
    steal 发表于 2021-5-13 13:26:12

steal 18#

我用的就是上铛铛网投诉时提交的我的gmail邮箱,并且我这个帖子里还有搅屎棍来捣鬼的。铛铛可不是个别的能量啊。真是有工夫铛铛来堵人舆论,为何不把本人的办事弄弄好?他堵患了我一时,我不外损失人民币几百块,而后生了气,关于他,我倒不感觉他真能靠这些手段就把生意做上来。我就算当初开始甚么都不做,铛铛网就这副德行,他也竞争不外其余网购公司。
    过路人 发表于 2021-5-13 13:28:44

过路人 19#

应该不会吧 ,你写的冗长一点。不行就分几个微博发啊。网页下面应该没有问题啊。
    coming123 发表于 2021-5-13 13:32:09

coming123 20#

lz气胡涂了 刺激一下 遇到这事儿是闹心 也很愤慨 不外ls的tx们也都是在帮出主张 不要伤了大家的心呐
    我也感觉weibo@李国庆是好方法 起码暴光他们 或者有无铛铛网的民间weibo 也@一下 关于国际fair trading的机构 我是不敢抱但愿的
    chonchon 发表于 2021-5-13 13:36:38

chonchon 21#

可能这个是铛铛搞错了。
    首先我能够说,可能由于我在大城市,铛铛仍是不错的,就是由于铛铛不象京东,亚马迅那样有本人的物流,它在各地分包,就象咱们这个城市,都有得多家给铛铛送的。的确乱点。

然而,铛铛的客服我以为仍是好的,可能由于你是海内的买家,可能有的客服很没有程度,慢怠了你。
    我个别不满意都投诉,假如觉得这个客服处置的欠好,不是有评分吗,间接最差评,等不到24小时就会有初级办事人员来再处置了。
    假如,你感觉普通客服处置欠好,间接上纲上线,拨打010-十二315,北京消费者投诉热线,这个解决的还好,假如有十分有情理,还让你十分朝气的事,可能最初会无意想不到的补偿呢!

普通的问题,我个别都是电子邮件。固然,这个回覆的慢。电话是最间接的,她忽悠你,然而你能掌握事件的进度,你还能够投诉她,别悲观!

但愿对你有帮忙!
    coming123 发表于 2021-5-13 13:40:57

coming123 22#

至此明确为何客服态度对你差了, 一个巴掌拍不响
    就凭你这股蛮不讲理, 又乱扣帽子的态度, 开始对你所诉说的事实主观性表现疑心

此外, 没人有义务来当你的出气筒, 你也不是办理员, 禁止不了颁发不赞成见的同窗
    tjg 发表于 2021-5-13 13:44:17

tjg 23#

说瞎话,我觉得铛铛物流的速度相对于对比慢,我在上海,买书的时分好像得多书都要从北京调过去的,个别要4天摆布书能力送来。亚马逊中国和京东就快得多了。
    不外铛铛的书齐。
    99yzy 发表于 2021-5-13 13:45:55

99yzy 24#

没人让你来这里谈话,你本人看看你说的甚么正理吧,就铛铛那办事,你还能说这国际的办事真好啊。我不知道你甚么逻辑,就算他能够货到付款,就算他24小时call center,然而这不克不及包管他提供使人满意的办事,你不信你不信好了,谁也没有逼你信,我就是一肚子气,来表情版吐槽的,你又捣甚么乱啊?你看你把我激得火气更大了,你的目的达到了,你就能质疑我主贴说的是不是事实啦,说你不是铛铛网的瓜葛户,我还真不信呢。你初级黑,持续黑好了啊。铛铛做了甚么办事,又不是只要我一集体享用到了,他也就是书全啊,不外书全办事欠好,他这类办事确定是企业的一种习气,不会只对我一集体的,我说甚么做甚么不会影响到他,毕竟我势单力孤,我也没那末精力去跟他纠缠,然而我不信他这样的办事态度就可以在中国日益剧烈的电商竞争中给他加多少分。
    我自己不会再去他那里买任何书。
    我也不会向我意识的人保举他的办事,并且我确信,中国不是只要他一家能做到书全的,我就是很奇怪我比来都连不上国际的亚马逊网页,不然,我不会在铛铛下单的。然而当前,我宁愿不在网上买书,我也不会在铛铛买任何货色了。
    waq221 发表于 2021-5-13 13:47:40

waq221 25#

十分感激你的回复,你知道我最朝气的是他第一个客服忽悠我,而后忽悠了我爸失掉我爸阐明天去取的回覆后,和她的下级打了小讲演,而后我再要求她下级处置时,她这回把我的电话接到她下级那去了,而后她下级说“假如你父亲真的不克不及去取”,而后如何如何,我过后阿谁来气啊。我真是一个国内短途都合人民币2、3百了,我早知道这样,我雇集体打个车也到县城取到了,何苦受这份闲气啊。
    我这几天都要下班,等我下周劳动时,再跟他搞,我当初就去投诉那一个接我电话忽悠我的客服,救她弄得事,我不外是要一个解决计划,非但不给我计划一句准信都没有,还忽悠我爸而后反诬咱们好像能去成心不去似的。然而当初是真的不克不及去,就算去患了,他原本选的是平邮,他给弄了快递,后果原本去乡邮电所就可以拿到的非得搞得去县城不成,也是他的过错了。他就这样还理直气壮了。而后铛铛网的客服真是很狂妄。
    你说得那些再好,我也不指望。甚么额定补偿,他能虚情假意道个歉我看就不易了,额定意想不到的补偿是拉倒吧,当前不要这么欺侮人骗人就谢谢他了。
    tjg 发表于 2021-5-13 13:50:41

tjg 26#

我家那里是从无锡调的书,比北京近多了,我觉得铛铛办事是颇有问题的。并且出了错不是诚心解决报歉,是持续忽悠,推辞责任,几个客服都是这样的态度,把人弄得火愈来愈大的车轱轳话,翻来翻去就那几句。我提出要退货的时分,又是推三阻四的,我感觉几乎就是霸王交易。我感觉应该是他们客服培训就是这么培训的。
    mgdf 发表于 2021-5-13 13:54:59

mgdf 27#

铛铛给我的全部觉得就是应该生意不是很好,而后得手一单是一单,而后为了节俭本人的营运本钱,不吝窜改客户的志愿。说真的他要办事好能送到门,多出十几块钱快递费我是违心的,然而后果出了问题连个准信都没,真的很像那种只做一锤子交易的商家啊。
    kidd1984 发表于 2021-5-13 13:56:36

kidd1984 28#

了解你的表情,假如你过后记下那客服的编号就行-了,就能投诉对方了,或者过后不撂下电话在给对方的评估的时分选择差就行-了。

当初都没有,我也知道你不在意那抵偿问题,就如你说的电话费都得多了,然而在没有特指对方的时分,只能投诉它阿谁主体来好好教育他们了,毕竟他们相对于于某一个定单在前面会有各种记载的(包罗你的投诉,他们不是说有甚么录音吗),给他们经验,他们回头整顿那些材料的也会听到是阿谁客服处置的了
    yyyxxx 发表于 2021-5-13 13:59:45

yyyxxx 29#

是,铛铛的物流比其余的慢。
    另外,其余的物流在处置件上也是横蛮的,不敬服快递的货色,此外铛铛的包装有个缺陷,假如图书对比重了,最佳用个箱子,然而它对比勤俭,除非是多本书才用,这样有时分收到的书,会有磨损的
    我都记下客服的工号了,并且前两个电话都不是我撂电话的,是对方先挂的,然而人家就基本没有给我评估她的时机,由于她是知道她不会失掉好评的。我真实是对铛铛客服本人的纠错才能不信赖了。等过几天我再去投诉吧。接到邮件说他们转平邮寄了。我等几天看看,而后有甚么问题一同投诉了。
    wst仙人小球球 发表于 2021-5-13 14:04:36

wst仙人小球球 30#

那这里祝你好运,前面顺利解决吧
    xiuxiandao 发表于 2021-5-13 14:07:15

xiuxiandao 31#

谢谢,明天为了这个事一天表情都被破坏掉了,好不易晚上表情转好了,不想前面几天再为这事不开心了,所以等几天再看吧。
    52xt 发表于 2021-5-13 14:08:57

52xt 32#

铛铛邮件说转平邮了,我看我的定单形态里没有涓滴变动,说不定真的就打算三天不去取就自动退货了,那样的话铛铛真是够不要脸的。

仍是我试了新浪微博,反正我发了个长微博,后果我本人都看不到,不知道发到哪里去了,也不知道是否真收回去了,更不要提@铛铛网李国庆了。
    chaomang163 发表于 2021-5-13 14:10:29

chaomang163 33#

刺激
    hudiiii 发表于 2021-5-13 14:11:56

hudiiii 34#

间隔这个超级烂到极点确当当网配送办事风云三四天了,到当初我买的那几本书还在圆通快递那里,前天再主要求退货,回答说不知道当初包裹在哪里,反正确定尚无在邮局平邮就是了,连铛铛客服本人都找不到自从包裹到了圆通后当初到哪里了。而后我再主要求退货,铛铛客服说只要货到了他们的仓库,能力还给我钱。那我说假如快递把包裹弄丢了,这钱还的算我的啦,铛铛网客服回答说是的。这真是岂有此理么。
    而后去投诉他们阿谁捉弄顾客的客服,原告知24小时后回覆,昨天忙了一天没去看邮件回覆,明天去看了一下,原告知,假如他们考察失实,阿谁员工会被弄去从新培训,如斯罢了。
    这就是铛铛的客服,我真的感觉谁选择他们家买货色真是谁晦气,花钱买气受,他们次要就是担任把钱骗得手,而后之后客服就乌烟瘴气了,基本不掉臂客当人看的,属于坑蒙拐骗甚么都来的那种。一个铛铛网客服那几乎是比国际政府机构还要居高临下的机构啊,客服回答问题也是颇有一套的,甚么相干机构啦,相干人员啦,相干流程啦,甚么名词都有,那是比国际政府机构说的“相干部门”还都要奥秘的啊。
    这辈子都不再会去铛铛网买任何货色。
    mgdf 发表于 2021-5-13 14:14:13

mgdf 35#

新浪微博@铛铛网李国庆了,除了显示57条浏览记载外,没有任何回复。人家微博显示正在美国游览呢,哪有空理一个曾经付了钱的顾客啊。

大飞熊等倡议我微博投诉的人,你们还有甚么好的倡议么?

我真感觉谁去铛铛网消费,谁就是本人把本人放在弱势位置。极差极差的办事。极慢极慢的处置过程。

铛铛网给我的觉得是一个很狂妄,并且官僚主义很重大的公司。
    萧萧而下 发表于 2021-5-13 14:17:48

萧萧而下 36#

铛铛还活着啊,阐明他办事应该不错啊,10年前买过书,影响还好
    funzone 发表于 2021-5-13 14:19:39

funzone 37#

我五年前也买过上千块钱的书啊,所以这次又去买了,不外他这样上来,也不克不及活过久吧,或许他就是感觉曾经活了10年了,所以当初这样abuse他的顾客也无所谓了。
    zhou1996 发表于 2021-5-13 14:21:41

zhou1996 38#

他当初还活着不等于他办事就不错啊。我的所有不欢快阅历的开始,就在于我选了平邮,而后他不知会我的状况下,私自改为了快递,当时第一次去投诉,他的客服还在持续忽悠咱们去取,好像我父亲能去取而不去似的,这就叫做办事好吗?不懂你十年前在铛铛买的书,而后铛铛当初还活着,而后你就得出他办事好的逻辑在哪里哦?
    我又不是做电商网购的,我不外是一个曾经移民澳洲的专业人员罢了,打着一份支出还不错的工,我假如不是本人去买书失掉这类烂到极点的办事,我为何焦急上火的跟他过不去啊?

发表回复