华人澳洲中文论坛

热图推荐

收费翻译的问题

2021-5-13 12:49:05 243 3

就要长登了,有几个收费翻译的问题想问一下。
    1.对于驾照的收费翻译,我据说AMES能够提供。然而还据说有些中央的RTA是不认可的。想请教究竟是怎么回事呢。
    2.对于学位的翻译,据说AMES只给收费翻译一份证件,要们是学位,要末驾照,反正只给你提供一个收费办事,再想翻译就要花钱。我想问问,教育部阿谁清华认证的,找任务的时分给他们看阿谁,是不是可行呢?还有我以前做职业评价的时分VATNESS也给过一份文件,意思也是证实有初等学历的。这份行否呢?
    3.我在做职业评价的时分仍是本迷信历,起初混了个钻研生的。假如VATESS给我认证的阿谁本科OK,我是否收费翻译这个钻研生的就OK了。

假如,AMES只提供一份收费办事,假如,驾照在国际做个公证(英文的),学位的阿谁教育部或者VATNESS的人也认,是否我就让AMES收费给我翻译钻研生的就OK了,这样破费对比少啊。由于国际做公证是80一份,教育部认证260一份。这样看来仍是国际公证驾照,收费翻译学位对比值吧?

全部回复3

changgun 发表于 2021-5-13 12:41:26

changgun 沙发

同问
    jiangmeng8296 发表于 2021-5-13 12:44:42

jiangmeng8296 板凳

驾照国际翻译的RTA不认
    maodoulau 发表于 2021-5-13 12:49:05

maodoulau 地板

同问

发表回复