华人澳洲中文论坛

热图推荐

自己在中国,能够请求姨妈一同到悉尼的投亲签证吗?

2021-5-13 13:11:53 706 10

想求教一个问题,由于我本人当初也在国际,我老公也在国际任务,由于怀孕了想去悉尼待产,想请求姨妈一同过来,她一年的游览投亲签证能够请求到吗?由于我去悉尼后不会任务,老公又只是在国际任务,这样能为姨妈请求提供在悉尼的所有费用的游览签证吗?

着急中,申请帮助!

先谢过了!

全部回复10

cityhunterjj 发表于 2021-5-13 12:43:22

cityhunterjj 沙发

不是打击你,简直100%会被拒。
    假如一个月还差未几,然而你姨妈本人必需有很好的支出证实。
    你们不在澳洲,没有缴税记载,没法给她做担保。
    v3322 发表于 2021-5-13 12:45:15

v3322 板凳

你本人是PR, 公民? 当初连你的妈妈想一同来一年都有难题,姨妈会更难吧,然而赞成楼上的,姨妈假如有好支出,房产等等还有但愿
    johndu_81 发表于 2021-5-13 12:46:53

johndu_81 地板

你都不在悉尼,投亲谁呀?我感觉最少要在递交请求的时分你们在境内吧。
    并且不是直系亲属,很难。
    kenyang214 发表于 2021-5-13 12:49:25

kenyang214 5#

谢谢各位的回覆,看了后虽然很绝望,然而本人心里也有底了。这个梦还不怎么好做呢。是我本人想的太简略了!
    非二 发表于 2021-5-13 12:52:16

非二 6#

其实症结还在于楼主的身份问题,其余仍是变通得
    weretop 发表于 2021-5-13 12:57:06

weretop 7#

我本人目前仍是PR,原本往年5月能够加入入籍典礼了,然而由于过后在国际,没有过来,当初要到往年十一月份的时分能力加入了。我老公曾经是CITIZEN。这个身份能改动甚么吗?
    pofen 发表于 2021-5-13 13:01:45

pofen 8#

一点不难题,父母当初请求过去至关容易,一批就是1年
    姨妈就难说了,不外3个月是没问题的,不需求你担保啥的,只有她本人提供材料就够了,你能够出个约请信
    johndu_81 发表于 2021-5-13 13:07:56

johndu_81 9#

跟人在不在这边不妨事的,我请求我妈妈来投亲的时分我自己就在国际并且仍是TR,同样请求到了一年的,症结是你姨妈集体的前提问题,并且我感觉约请信怎么写也是个问题,我过后是写让我妈妈来帮我 一下,然而签证处会不会以为你姨妈跟你瓜葛不是那末间接而不斟酌呢?我感觉3个月是没问题的,然而半年乃至1年就很难。你们假如在这边有房产,能提供住宿的证实,或许有可能批过剩3个月的。不然你让签证处怎么斟酌你姨妈来1年这么久住哪儿,糊口费用问题?让你父母来还能够说是来游览玩一上等等,你姨妈来那他们确定感觉是来抢澳洲child care的生意的。
    你能够试一下,个别她们假如不批1年的,会打电话给你问你要不要3个月或者半年的。
    我感觉你既然都曾经在国际,其实能够斟酌就在国际生,各方面都便利些。并且宝宝终身上去能够请月嫂,阿谁时分吃母乳也不耽心奶粉品质欠好。孩子护照身份纸能够就在上海办,牛奶金和出世嘉奖6个月前回到澳洲就能领了。
    chang2836 发表于 2021-5-13 13:10:13

chang2836 10#

谢谢楼上各位倡议。次要是我妈妈曾经不在了,所以只能请求姨妈过去帮我。然而当初斟酌到大家提的各种可能性,我也感觉批3个月的签证是对比理想一点的。然而假如只要3个月,我的确是在国际生对比便利了。

我想请问一下假如不是为了牛奶金和出世嘉奖,宝宝出世后需求到澳洲登陆吗?还有就是生宝宝的病院有无特殊的要求。由于在生宝宝的时分我本人应该曾经入籍了,我跟我老公就都是澳籍了。
    寂寞的风 发表于 2021-5-13 13:11:53

寂寞的风 11#

不需求。
    我生宝宝就是在国际生的,我过后是PR,老公是澳籍,父母一方为公民的孩子无论出世在哪一个中央孩子都自然拥有澳洲籍。你随意哪一个病院生均可以,我是在本地的省妇幼生的,生完间接在病院办的出世证实,而后拿着出世证实和本人拍的护照照片在澳洲驻上海大使馆办的宝宝的护照,护照一周当前就寄给咱们了,还有一张公民证。
    宝宝出世当前不需求登录,当前何时要出国就在本地的出出境办理处管理一份“一次性出入证实”就能持澳洲护照回到澳洲了。回澳洲的时分要带好宝宝在国际打预防针的记载找这边GP给翻译并证实一下便可。

发表回复