华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问676一年屡次可能大吗?先胸透再请求?胸透后果等多久?

2021-5-13 13:02:17 575 7

怀孕了想让爸妈过去关照月子和带小孩,不知道请求676一年屡次可能性大不大,以前他们来过三个月的,假如屡次容易被拒那我就请求一次的.
    还有就是是否要先胸透再递交请求?
    胸透后多久能拿到讲演呢?
    谢谢.

全部回复7

qyp1647 发表于 2021-5-13 12:43:31

qyp1647 沙发

676一年屡次实际上欠好,是从发签证之日开始计算一年时间,不象一年单次从出境时开始算. 先递请求,再体检.
    linghm 发表于 2021-5-13 12:47:27

linghm 板凳

我妈三月初办的一年单次的。先本人去体检的,拍胸片等一会儿就出后果了。病院会接着把后果用快递寄到签证处的。我又过了一两周给我妈请求的。不到一周就批了。
    duoluoxi 发表于 2021-5-13 12:49:32

duoluoxi 地板

LZ你也要请求一年屡次出境的?我也想请求一年屡次的,但以往都没这么请求过,不外领事馆人员告知我,假如要请求一年屡次非初次出境的签证,我要筹备好表格上需求的资料,而后先交资料,等他们电话通知再去体检,不是本人就去体检先。不外我是递交北京使馆的,不知道咱们同样与否,北京使馆人员是要求咱们这么做的。比之前办上海便利多了。
    逍遥圣手 发表于 2021-5-13 12:54:30

逍遥圣手 5#

谢谢啊
    总觉得屡次对比难的模样,看起来仍是单次算了,大不了要回来的话到时分再请求了
    ye1018 发表于 2021-5-13 12:57:04

ye1018 6#

谢谢啊.那我也让父母先去胸透了,查了领馆网站也说先胸透再请求的,批起来倒还挺快的.
    ducker_P 发表于 2021-5-13 12:59:08

ducker_P 7#

是啊,感觉屡次对比便利嘛,然而觉得很难,仍是算了.
    longxiaoyun 发表于 2021-5-13 13:02:17

longxiaoyun 8#

一年屡次的不需求胸透的

发表回复