华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于676签证的问题

2021-5-13 12:55:13 187 6

看到好多帖子中提到,办676除了48r表,还要有一个54表,可是移民局网站676签证中没有提到54表啊?这个表还需求吗?谢谢

全部回复6

游游走走 发表于 2021-5-13 12:43:36

游游走走 沙发

以澳洲驻中国领事馆签证处的规则为准。
    butterfly_1980 发表于 2021-5-13 12:48:12

butterfly_1980 板凳

澳大利亚驻华大使馆,对于访客签证
    http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn31.html

初次请求赴澳游览签证(签证种别676)资料核查表

非初次请求赴澳游览签证(签证种别676)资料核查表
    malato 发表于 2021-5-13 12:49:20

malato 地板

用英文和中文填写54 表 – 家庭成员表

http://www.i妹妹i.gov.au/allforms/pdf/54.pdf
    tangdi 发表于 2021-5-13 12:52:33

tangdi 5#

谢谢几位的回复,十分有帮忙,再谢!!!
    chzhz533 发表于 2021-5-13 12:53:55

chzhz533 6#

有个STATUTORY DECLARATION还要不要做啊?
    澳洲驻中国领事馆的网站没有要求啊,我怎么看到得多敌人做
    stingsmith 发表于 2021-5-13 12:55:13

stingsmith 7#

不做也能办,反正要看国际贷款和房产证实,这个货色写一个不麻烦,有比没有好,最少我约请的单方父母投亲都没有问题

发表回复