华人澳洲中文论坛

热图推荐

入籍后入境如无任务签证,必需回澳洲报导???

2021-5-13 13:12:25 351 11

入籍后,回中国,无任务签证,持3个月游览签证,所以每隔半年或者一年必需回澳洲短住.

请问大家,有这样的说法吗?

我表妹已入澳籍,当初在国际,想在国际开展,她妈妈的一个敌人,澳籍,回国投亲时告知她,当初最新规则,澳籍回中国没有任务签证的,每隔半年或一年必需回澳洲短住报导!

说瞎话,我妈告知我这个说法,我很迷茫,只听过入籍后中国赶人,没听过澳洲催人回来的...

我妈非说那姨妈说的是真的! 虽然我要到明年才入籍,这样,我不是要好好再斟酌了???

全部回复11

lcj64 发表于 2021-5-13 12:45:56

lcj64 沙发

没据说过.....同问.......

那假如欧洲来的澳洲移民呢? 也是这样? 听着觉得不太可能............
    凌晨阳光 发表于 2021-5-13 12:48:02

凌晨阳光 板凳

怎么连任务签证也没有了呢?都是据说,去领馆问问不就知道了。
    阳洋一号 发表于 2021-5-13 12:49:24

阳洋一号 地板

回中国要找到适合的任务,公司违心帮你办才有任务签证啊,也不是人人都那末容易拿到在中国的任务签证的

发帖问对比有探讨的觉得,不然这个版里一切问题都表发帖了,间接领馆移民局问问就行了,呵呵
    jingma 发表于 2021-5-13 12:50:50

jingma 5#

我也没有据说过. 就来和大家探讨探讨

然而,之前我有个敌人,跟我说,她一个新加坡敌人,入澳籍后终年待在新加坡,澳洲移民局查到了,就把她的国籍勾销了.

讲真话,听到这个我感觉很不成思议,pr被勾销是常事,国籍也能随意就给你勾销了?

固然,这年头都是耳食之言的故事...
    凌晨阳光 发表于 2021-5-13 12:53:13

凌晨阳光 6#

任务签证很容易呀,随意找个阿猫阿狗签个合同就行了~
    duoluoxi 发表于 2021-5-13 12:54:58

duoluoxi 7#

是否之前澳洲不抵赖两重国籍酿成的?
    当初澳洲抵赖两重国籍,就不会有这类事了吧
    风之去向 发表于 2021-5-13 12:57:07

风之去向 8#

真大? 那感情好,家里有开公司的亲戚,开个合同很简略

由于之前始终据说要大公司,最起码年营业额多少多少甚么的

不外有任务签证也挺费事.我之前国际任务的时分帮咱们老板弄过,得多信息要交给公安局存案的,那就是户口确定会被打消的,我表妹毕竟国际有她名字的几处房产...你们懂的噢
    中国爱人 发表于 2021-5-13 13:01:07

中国爱人 9#

噢,有可能!

中国啥时分能抵赖两重国籍就行-了
    lookthis 发表于 2021-5-13 13:04:49

lookthis 10#

觉得不成能有这类规则的吧
    wenkai73 发表于 2021-5-13 13:08:31

wenkai73 11#

只知道做投亲签证的,而后半年一定要离境一趟·
    到香港,台湾都算~所以深圳那边阿谁海关,绕个弯盖个章都行,——#
    拿新加坡护照滴敌人和咱们说的~
    eli 发表于 2021-5-13 13:12:25

eli 12#

请求中国任务签证前,要登记中国户口的。请求的时分,使馆能够查到。

发表回复