华人澳洲中文论坛

热图推荐

兵临城下的求救,当包包丧失后,我怎么证实我的ID,由于入籍考试需求!!!!

2021-5-13 12:50:45 394 3

不少敌人都知道,我的包包在BOXHILL丧失了,在我痛哭又失落了几天后表情缓缓开始恢复,本周曾经陆续把银行卡,驾照,医疗卡等补办,然而都要10个任务日才到。接着问题就来了,我5号也就是下周一考试,除了护照外,我简直没有其余证件了,还能提供的就是出世证实和地址证实,其余的都在管理中,我该如何是好呀,急,真急,症结的时分甩了蹄子,真是要哭,这可是等了3个月才预定到的考试

全部回复3

zzzdddyyy 发表于 2021-5-13 12:43:13

zzzdddyyy 沙发

有护照就够了吧,假如你想多拿一个ID,最快的办法就是去RTA弄个18+photo ID
    圣地之鹰 发表于 2021-5-13 12:47:06

圣地之鹰 板凳

通常考试只需求Photo ID,即护照和驾照任何一个都行。

在对身份要求更严格的验证体系,以100 Point Check 最权威。 重要证据:出世证实or 护照or Citizenship Certificate 都是70分,只能用其一。 主要证据:澳洲驾照or先生证 40分,只能用其一。 再次一级证据:以后或之前雇主Reference Or Land or Water rates notice 这些35分,只能用其一。 辅佐证据: 信誉卡or Medicare or HCC card or商会工会Membership记载 这些都是25分。

楼主只有Passport 在,很容易知足100分check的。 何况,个别考试只有Photo ID就行了!

祝顺利!
    lync 发表于 2021-5-13 12:50:45

lync 地板

谢谢楼上两位

发表回复