华人澳洲中文论坛

热图推荐

从103转143的时分,填143的47PA form的 partB, 是要withdraw以前的103吗?

2021-5-13 13:18:46 474 11

假如103是父亲为主请求人,母亲和mm副请求人,转143时只转母亲和mm,143时母亲为主请求人,母亲和mm在part B时是否要withdraw 103? 不外103的主请求人是父亲啊

当初正筹备交103,那103究竟是该以父亲仍是母亲为主请求人呢,父亲不打算转付费。。只打算转母亲和mm先付费。。

[ 本帖最初由 cani十二3456 于 2010-6-26 十二:10 编纂 ]

全部回复11

telecat 发表于 2021-5-13 12:45:16

telecat 沙发

请问楼上,你只打算转母亲和mm先付费,mm成年了吗?
    screen 发表于 2021-5-13 12:49:19

screen 板凳

mm没有成年啊,所以才趁着她未成年前让母亲带着mm过去,只交母亲的三万块就行-了
    xmdax 发表于 2021-5-13 12:51:09

xmdax 地板

请问楼主,你mm目前在国际读几年级
    大肚腩 发表于 2021-5-13 12:54:02

大肚腩 5#

小学三年级。。怎么了?
    开心馒头 发表于 2021-5-13 12:58:41

开心馒头 6#

http://www..com.au/bbs/v ... 26amp%3Btypeid%3D87
    yapoll 发表于 2021-5-13 13:00:46

yapoll 7#

嗯嗯。。我也看到了,所以要赶在18岁之前下签,过去
    不外话说就算有pr, mm在这上大学仍是要不少钱的吧
    云深不知处 发表于 2021-5-13 13:04:00

云深不知处 8#

你的mm住满4年入籍后,读大学时就能向澳洲政府存款了。
    bruce319 发表于 2021-5-13 13:08:20

bruce319 9#

[quote]原帖由 cani十二3456 于 2010-6-26 十二:08 颁发

假如103是父亲为主请求人,母亲和mm副请求人,转143时只转母亲和mm,143时母亲为主请求人,母亲和mm在part B时是否要withdraw 103? 不外103的主请求人是父亲啊

当初正筹备交103,那103究竟是该以父亲仍是 ...

103父亲主请求,假如用了母亲作主请求,主申转143的时分,副请求不克不及不转的.
    其实你间接请求103和143就能了,转也要再付一次请求费的.并且103副请求转143过去要从新排队. 只要主请求转付费,而且已拿到排队号,能力默许以前的排队时间.
    duoluoxi 发表于 2021-5-13 13:10:47

duoluoxi 10#

那岂不是14岁就要过去。。。有点太早了。。pr的话仍是交很高学费,不成以fee help吗?
    jiufz 发表于 2021-5-13 13:15:31

jiufz 11#

哦!!原来是这样!!难怪有些人说转143以前排队时间不算,有些人说以前排队时间算呢!!原来是这模样的啊!!
    chenxm1300 发表于 2021-5-13 13:18:46

chenxm1300 12#

你说的间接103 143指的是一份请求费(1735阿谁),能同时递103 143??

发表回复