华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于676父母投亲签证求教

2021-5-13 13:00:24 645 6

我父母2008年8月份到2009年8月份在这呆了1年,2010年2月份的时分我请求再来澳1年,被回绝了,只能给批半年或者1年以内屡次来回,缘故是父母回国只呆了半年,所以也只能再给批半年,我就撤签了。由于我想让父母来一年。

过后说是等往年8月份再请求能给批一年,由于他们在国际又呆满一年了,我就耽心是否当初又有新政策了,大家都说的3年内只能在澳呆1.5年是甚么意思啊?是否就等于一半一半,4年外在澳呆2年,5年外在澳呆2.5年同理呢?

有无敌人的父母在澳呆一年,回国呆一年,接着再请求在澳一年胜利的?(父母曾经请求移民的不算:使馆说假如父母曾经请求移民了,政策就宽松)。

多谢!

全部回复6

黑夜飞行 发表于 2021-5-13 12:44:51

黑夜飞行 沙发

很难讲,这彻底取决于签证官,只能试试,不外比来我得多敌人请求1年都是给的1年屡次来回
    jj0321 发表于 2021-5-13 12:46:42

jj0321 板凳

听说当初要求是5年至多在澳1.5年.
    comic001 发表于 2021-5-13 12:49:02

comic001 地板

大丫儿,你这个动静牢靠不?假如真的我就晕死了!

愈来愈严格了,政策常常改,晕倒!
    qyp1647 发表于 2021-5-13 12:52:42

qyp1647 5#

就这个版上看的,不少人都是这么说,我也但愿不是真的.
    扫图天下 发表于 2021-5-13 12:55:38

扫图天下 6#

没有明文的规则写出来的都不合用于任何人。。
    kid-1v 发表于 2021-5-13 13:00:24

kid-1v 7#

辽宁省,上海使馆请求的。

发表回复