华人澳洲中文论坛

热图推荐

急跪求679签证进度问题!!!!!

2021-5-13 13:24:30 284 15

急求大家帮助解决,老公是pr,我是309,6月25日提交我公公婆婆的679签证请求,请求的是半年的,第一次请求。由于我的预产期是8月9号,所以当初很焦急,移民局到当初也只是给了一封信说曾经收到请求,但个别要6礼拜能力批,不外也会按照特殊状况而定,上网发现不克不及查问进度,只能查问电子签证的,有哪位敌人有教训的能够帮助啊?还有个别何时能够有动静?公公曾经超了60会不会要求体检?假如批了会通知我老公仍是公公婆婆?谢谢大家

全部回复15

喝汤汤 发表于 2021-5-13 12:46:11

喝汤汤 沙发

我咋据说679只能请求3个月的?不肯定,请高人回答。

并且听说超过3个月必需体检啊。。。
    kenny587 发表于 2021-5-13 12:47:58

kenny587 板凳

你是在哪里递的,假如在国际催使馆,在澳洲催移民局。
    679当初至多也给一年了,超过3个月应该会要求体检的。
    圣地之鹰 发表于 2021-5-13 12:49:58

圣地之鹰 地板

我妈妈刚拿到679半年的,3周通知体检,信是寄到你澳洲家里,而后你婆婆去国际体检,体检很快,当初体检后果都是电签的,间接经过EMAIL就传到澳洲了,大略在等1周,就有后果了
    假如你有问题能够打电话过来,移民局寄到信外面有移民官的名字和直线电话,打过来问进度就行了
    961507 发表于 2021-5-13 12:54:18

961507 5#

6月份刚刚给公公婆婆请求的一年的。上海领事馆,一周后通知体检,又过一周拿到签证。
    逍遥圣手 发表于 2021-5-13 12:56:12

逍遥圣手 6#

我据说能够请求半年,确定是要体检,就是没有动静,怕体检又耽搁时间
    kenyang214 发表于 2021-5-13 12:57:38

kenyang214 7#

我在墨尔本
    seven 发表于 2021-5-13 12:59:44

seven 8#

谢谢了,抉择打电话问问,希望肚子里的宝宝乖乖的,一定要比及爷爷奶奶来再出来,别急。
    zhanghai99 发表于 2021-5-13 13:03:34

zhanghai99 9#

刺激楼主,别焦急。能了解你的表情。

过后我家宝宝在奶奶到的第三天就发起的,还算乖。过后我老公直紧张,怕婆婆到的时分我要生,他不知道是该陪我去病院仍是去机场接他妈(都没带手机出门,假如不去接都不知道该怎么办的)。

倡议楼主跟敌人们也分割好,假如产生紧迫情况看怎么支配一下,能不克不及有人帮助接机。
    wlmzn 发表于 2021-5-13 13:08:25

wlmzn 10#

谢谢楼上大家的帮忙,明天打电话给了移民局,说是假如一同提交了怀孕证实的话也只要等,那没方法就只要等了。
    荣辰 发表于 2021-5-13 13:09:46

荣辰 11#

请问一下,是否提交了怀孕证实父母就一定得体检啊。我预产期明年1月1日,当初筹备开始请求父母过去。然而有点耽心,由于父母没有经济证实也没有支出证实,不知道是否只有我提交资金证实就可以顺利经过阿。
    751127 发表于 2021-5-13 13:10:51

751127 12#

假如提交了怀孕证实,父母一定得体检。
    myfasj 发表于 2021-5-13 13:16:44

myfasj 13#

父母体检是说父母其中一方超过65岁就会被要求体检,然而由于我公婆是第一次来澳洲,并且我公公曾经超了60岁,所以可能会被要求体检。不是和你的怀孕无关。假如你父母没有经济证实,那可能你就要提交你本人的经济证实,房产等
    jiufz 发表于 2021-5-13 13:19:35

jiufz 14#

体检的话假如你父母不是学医的,那也就是个别的抽血化验血惯例、电解质、生化、小便、胸片、外科体检、内科体检。父母国际的资金要看你父母来多长期,要按照时间算你父母在这边的糊口费和机票。我也正在等候中,但以前也做了得多作业。期待准签中。。。。
    dragon8848 发表于 2021-5-13 13:22:08

dragon8848 15#

lz提交的太晚了。  咱们手头的case根本上是一个月摆布出AOS or体检要求。  ---Sydney地域

679 确定是澳洲请求的。

你应该拨澳洲电话提醒一下对方。但,由于你是刚送的,未调配签证官的状况下很难催。 good luck.
    胡熊 发表于 2021-5-13 13:24:30

胡熊 16#

谢谢楼上几位同窗的解答。我当初也筹备尽我所能得去筹备了。真实不行或许就是天意了。祝HJWDD同窗请求顺利。

发表回复