华人澳洲中文论坛

热图推荐

676请求中的房产证实

2021-5-13 13:01:12 714 7

我当初筹备给婆婆请求676,我看资料清单中有房产证实,我婆婆的房子是老公的名字,所以我不知道要不要提供房产证实。并且我也不知道这个房产证实是证实请求人的经济实力,仍是说在国际有个根,标明没有移民偏向。有人跟我说,无非就是交个复印件,改一下名字再复印就完了,我又感觉好像没有这个须要吧。我父母现在来两次(2006和2007)都没有提供房产证实,然而我婆婆的状况有点纷歧样,老公是独生子女,婆婆又是单亲母亲,所以我也不知道这类状况到底要怎样。大家感觉这个房产证实真的很首要吗?有无哪位近期请求的没有提供房产证实呢?谢谢大家!

全部回复7

eli 发表于 2021-5-13 12:46:07

eli 沙发

没人知道吗?大家给我点倡议也好,谢谢!
    hengzhi 发表于 2021-5-13 12:48:19

hengzhi 板凳

我给我爸妈请求时就没交房产证。不妨事的。
    eli 发表于 2021-5-13 12:51:26

eli 地板

绝对不要“改名字”,这是虚伪资料。

就间接交纳房产证实+翻译。 注明一下。 额定提供瓜葛的证据。
    an007 发表于 2021-5-13 12:53:48

an007 5#

我爸妈,老公爸妈,敌人爸妈,历来都是提供资金证实,没交过房产证实 ,比来的签证都给的是一年屡次来回,每次三个月的
    我感觉只有资金提供得够就能啦
    大话情哥 发表于 2021-5-13 12:56:02

大话情哥 6#

我爸妈来了三次了 一次三个月 两次一年单次来回 咱们家的房子没有产权 所以历来也没提供过房产证 每次审批也都很顺利  所以我想楼主不必太耽心 这个不是抉择要素
    辽代 发表于 2021-5-13 12:57:16

辽代 7#

谢谢大家,那我就安心了,总感觉作假有点心虚,并且怕因小失大。
    吉祥 发表于 2021-5-13 13:01:12

吉祥 8#

我妈请求676,曾经三次,提供十万以上资金证实,没交过房产证实 ,2009年的签证是一年屡次来回

发表回复