华人澳洲中文论坛

热图推荐

想买四岁小女孩服装鞋袜

2021-5-13 13:15:31 434 11

想买四岁小女孩服装鞋袜之类的,有谁知道在悉尼CBD哪家店里有好的又不太贵的吗?谢谢。

全部回复11

skywarrior 发表于 2021-5-13 12:46:50

skywarrior 沙发

往常的衣服就target, myer买买咯,LZ是要送人的吗?
    拉链 发表于 2021-5-13 12:50:37

拉链 板凳

不是唉,是想给本人小孩买,女儿大了,开始知道美了,这个苗头一定要维护好,长大了,就知道怎么“得体”穿衣服了。
    jming523 发表于 2021-5-13 12:53:18

jming523 地板

就是当初回帖都没分了,你看都没甚么人理你

平时穿的衣服,target的品质好些,kmart的廉价些
    假如遇上打折,target是不错的选择

假如还要好些的,pumpkin之类的打折的时分也能够去看看
    彩色鹦鹉 发表于 2021-5-13 12:54:18

彩色鹦鹉 5#

多谢你和楼上的两位mm理我啊 。一会儿我就去转一转了。
    xyxtsgllj 发表于 2021-5-13 12:58:06

xyxtsgllj 6#

Myer 吧,衣服丑陋,运气好有时能淘到白菜。
    k555 发表于 2021-5-13 13:01:33

k555 7#

target,myer,kmart,pumpkin patch的都买过,愈来愈不喜爱pumpkin patch了,可能由于她家延续2次邮丢我的包裹~~kmart的品质不行。

myer打折时分买不错,target是我逛的至多的,折扣最大,性价比也不错。
    jojoj 发表于 2021-5-13 13:04:01

jojoj 8#

保举seed,很得体很潮,我最爱的童装品牌之一
    love2000 发表于 2021-5-13 13:07:15

love2000 9#

target的衣服的尺寸最公道,该大之处大,该小之处小,穿戴最舒服。pumpkin patch,我儿子收到好几条牛崽裤,敌人送的礼物。穿上全都蹲不上来。。。。

我当初个别都在target淘衣服,性价比高。打折的时分看看myer,货色很不错。不喜爱pumpkin patch.
    shuifeng111 发表于 2021-5-13 13:09:24

shuifeng111 10#

回来了,谢谢下面各位mm们回贴啊,不给分还能回贴,此人品不是个别的好啊!
    仍是在PUMKIN PATCH买了几件,由于午休时间过短了,没时间逛别家了。播种了四条连裤袜,7.99一条,打折了,原价多少不知道。还有一条粉色的长袖蓬蓬裙,原价是49.99,现价24.99,这个不错,下面是相似于T恤衫同样的,很软,上面半截是蓬起来的纱,很合适当初这个时节穿,以及爱漂亮的小姑娘臭美。再次谢谢大家回贴。
    ssjj 发表于 2021-5-13 13:13:24

ssjj 11#

在哪里有卖?我没留意过这个牌子么.....
    我爱D版 发表于 2021-5-13 13:15:31

我爱D版 12#

挺多中央吧,我根本去bondi junction外面那家,chatswood好像也有,网购也能够,呵呵
    其实我感觉country road的童装也挺美观的,用料也不错

发表回复