华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无人请求配偶移民签证间接拿到801的

2021-5-13 13:27:22 780 12

on shore配偶移民有这么一条:

However, you may be granted a permanent visa without having to wait if you can demonstrate one of the following:

at the time you apply for the visa, you have been in a married or de facto relationship with your partner for three years or more

咱们大大合乎前提,从大学开始一同曾经九年,在澳洲也一同4年半了。昨天问了移民局,说这个只需求等候六到八个月。坛子上有无人配偶移民间接拿到801PR的?

全部回复12

月影阁 发表于 2021-5-13 12:49:40

月影阁 沙发

你假如有资料能够证实你们曾经在一同那末长期,应该能够吧。帮顶。
    cst 发表于 2021-5-13 12:54:23

cst 板凳

症结请求这个是不是保险,万一它不批我间接pr而是等候两年的话就不值患了
    sususu 发表于 2021-5-13 12:55:40

sususu 地板

这就很难说了。要看你的资料,要看你的请求官。假如你的瓜葛是真正的,拿2年TR其实很快就过了。
    addd 发表于 2021-5-13 12:57:28

addd 5#

我还合乎前提能够请求独立技术移民,雇主提名移民,就在对比阿谁快,阿谁省事
    8864 发表于 2021-5-13 13:02:18

8864 6#

最快应该就是配偶移民吧
    johndu_81 发表于 2021-5-13 13:04:27

johndu_81 7#

我感觉最保险的应该是配偶移民。反正有任务啥的,是TR仍是PR其实没甚么所谓。假如资料够充沛,说不定就间接给PR了,呵呵
    sanhan 发表于 2021-5-13 13:09:24

sanhan 8#

也对,其实没啥区分,就是两年后还要搞
    iamnofire 发表于 2021-5-13 13:14:03

iamnofire 9#

我感觉我们的状况挺类似的,我学生就是先请求了PR,当初我在斟酌要不要请求TR呢,BRIDGING VISA入境很费事呀,还要请求,要是PR始终不出后果,那岂不是去哪都要在去请求签证,费事死了
    arsenal 发表于 2021-5-13 13:16:09

arsenal 10#

我就是老公担保的阿,我当初的签证也有两年等候期。马上就快过了,十一年3月就该拿到正式PR了。
    我的签证叫做provisional resident, sub class 820.
    下面没有出出境限度的阿?! 我去年回国也都没请求任何货色的阿。。。
    老公担保挺好的,还有政府医疗保险能够用的。而后假如老婆没有打税任务,财政年底还给退税的,一年2000刀。
    配偶请求挺快,挺顺利阿。我大略递交资料后,1周就来信让我去贴签了。
    我是一只猪 发表于 2021-5-13 13:19:48

我是一只猪 11#

呵呵,谢谢楼上的.我没有说分明.我老公当初请求的PR,之前的先生签证过时了,等候期间的就是过桥签证,这个签证没费事,分开澳洲的话,还要以前再请求一个甚么签证来着,我忘了,然而就是必需失掉批准当前才能够离境,不然不克不及走

此外,祝贺呀,很快就能拿PR
    wenkai73 发表于 2021-5-13 13:24:06

wenkai73 12#

你是结婚了的吧?这样应该容易得多,资料也简略一点吧?
    xwsh2022421 发表于 2021-5-13 13:27:22

xwsh2022421 13#

这个是对谁都有的啊,不是就你一家,呵呵。

其实你老公在请求pr,间接把你加之做副请求不就能了吗?为何你还要请求TR啊?

发表回复