华人澳洲中文论坛

热图推荐

任务选择 大家给给倡议

2022-4-6 12:19:23 9734 13

自己做会计五年了 当初在新公司差未几两年 去年由于我以前的教训,我做了一些外部调岗,当初是做senior financial accoutant。

任务内容仍是很简略,时间也很闲,只要定点几个时间点会很忙。工资给的也算是ok的。不外我集体就感觉有点无聊。公司属于那种很大的跨国企业,益处是领导承诺有回升通道,但确定就是在financial accounting这一块了。

当初呢,有2个任务时机,一个是上市公司的co妹妹ercial analyst的任务时机offer给我了,任务内容觉得挺无意思,工资给的和当初同样,然而公司的体量比当初的公司小的不止一点点。当初公司的turnover大略是10亿,这个新公司只要3000w...虽然他们确实是迅速扩大,但不知道前面是咋样方案的。

第二个任务时机呢,是一个finance manger role,是澳洲外乡公司,工资比当初高个1w吧,但公司也对比小,对行业不感兴致,然而我的设法始终想成为一个FC,我就在想这多是成为FC的一个很好时机?

十分纠结 不知道咋办 可能更多觉得是钱差未几的状况下,时机没有多好 哈哈

全部回复13

慧子1984 发表于 2022-4-6 10:41:41

慧子1984 沙发

悠悠019 发表于 2022-4-6 10:46:54

悠悠019 板凳

楼主大牛,要不是你在宇宙核心高下得找你讨一份工
    xiaowei_20 发表于 2022-4-6 10:51:47

xiaowei_20 地板

纠结一天了
    mouse0717 发表于 2022-4-6 10:59:40

mouse0717 5#

目前任务内容很简略是包罗哪些任务呢?
    都不是特别想去就再找第三个,或者去第二个有了manager的title再跳。
    再战江湖 发表于 2022-4-6 11:11:13

再战江湖 6#

假如事差未几,间隔差未几那就钱多的,我抠3哈哈哈。
    ok163 发表于 2022-4-6 11:16:57

ok163 7#

感觉仍是在原企业对比好。固然楼主想当FC,那末TITLE也是首要的,先跳到给你MANAGER的公司去,干个三年再想方法跳到大公司去。澳洲加薪升职利器就是不停跳槽。
    hbsjjj 发表于 2022-4-6 11:24:19

hbsjjj 8#

次要就是month end 出个statuory rpt 而后做group conso
    其余就是琐事了 各种小project 带个intern和一个fa
    独上黄鹤楼 发表于 2022-4-6 11:39:10

独上黄鹤楼 9#

我觉得 我心田也真么想 咱们当初公司实践上还有回升时机
    永远的替补 发表于 2022-4-6 11:44:00

永远的替补 10#

五年做到了senior financial accountant, 楼主果真优秀。 还不到30岁吧。
    qqyb 发表于 2022-4-6 11:52:43

qqyb 11#

往年三十了 不外会计也就这样了 我觉得能上十五万就很难了
    电麻袋 发表于 2022-4-6 12:06:03

电麻袋 12#

觉得应该仍是在原大公司持续进修,再提升积攒教训后能够跳到中小公司做初级办理职位如FC.
    冰激凌喷嚏 发表于 2022-4-6 12:12:19

冰激凌喷嚏 13#

平台大时机多很多,当初没有FP&A / Co妹妹ercial Accounting的职位没准过几个月有人到职就出来了。

我倡议在原公司开展等时机。并且楼上tx说得对,在大公司教训更多当前能够一步到位跳到中小公司FD/FC/HoF.
    斯诺 发表于 2022-4-6 12:19:23

斯诺 14#

谢谢 我也感觉 那我仍是持续在当初中央磨一磨

发表回复