华人澳洲中文论坛

热图推荐

未住满2年,胜利管理5年居民前往签证~~~

2021-5-13 13:12:52 784 7

我和老公都没有在澳注满2年,在澳洲有房产,老公住了十一个月,然而和澳洲有生意来往,胜利在澳洲境内签批5年来回签证。我在澳只住了40天,在中国使馆胜利签批5年签证。

集体觉得只有把未住满时间的理由说的充沛,而且可以阐明当前为何必需出入澳洲。签证官都很nice,仍是非常通道理。

全部回复7

tangulasan 发表于 2021-5-13 12:52:09

tangulasan 沙发

首先,祝贺lz。

素我见多识广,甚么是“5年来回签证“是任务签? lz拿的是甚么护照(澳洲的),能够 “在中国使馆胜利签批5年签证”?
    游游走走 发表于 2021-5-13 12:54:54

游游走走 板凳

居民来回签证,也就是大家俗称的“续PR”
    lodestar 发表于 2021-5-13 12:58:36

lodestar 地板

gx楼主,也但愿我能够顺利拿到
    反清復明 发表于 2021-5-13 13:01:57

反清復明 5#

假如需求沟通能够短我,呵呵
    cityhunterjj 发表于 2021-5-13 13:06:55

cityhunterjj 6#

祝贺楼主!
    我的签证8月份也要到期了,也没住满2年(住了1年零7个月),并且也无房在那里(筹备购买),无生意来往,不知道能不克不及像楼主那末顺利!当初怕怕的。
    楼主能不克不及说一下移民官详细会问一些甚么问题啊?
    aya926 发表于 2021-5-13 13:11:15

aya926 7#

还有个问题,
    我的是8月30日到期,我能够在到期日前一两个礼拜去签吗?面试是如何booking的?需求等多久时间呢?
    romysor 发表于 2021-5-13 13:12:52

romysor 8#

假如你在澳洲境内,到期前去就能,当天就会给你visa的,假如你没有生意或者房产的话,就要有证听说明不克不及在澳的感情方面缘故,好比本人的身材缘故啊,生小孩啊,父母需求关照啊,提供相干病案复印件和翻译件,生小孩的也能够。或者说小孩需求父母协助关照,咱们的签证官就知道中国人大多都是父母帮忙照看小孩子的。同时还要阐明你之后要在澳洲的一些状况,和当初为留在澳洲所做的筹备,好比考驾照、任务offer或者学习的offer,并阐明回去澳洲对你的首要性便可~~~

发表回复