华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问:假如父母一方捐助类移民,如何填写理由

2021-5-13 13:04:23 384 6

想付费买为移民,爸爸不想移民,所以先办妈妈,问题是请求表上要填写甚么理由。想问:
    1. 大家都填写甚么理由?个别来说甚么理由对比公道?
    2. 假如填写了当前,爸爸今后是否就要包管不克不及经过夫妻团圆来移民了?
    3. 看到网站上有人写能够5年后请求亲属团圆,这个和夫妻团圆有甚么区分?集体以为移民局是认钱不认人了,我认为一方付费移民后,另外一方除了付费时不成能用其余形式移民了 (排除傍门子哦)。不知情理论上还有无可行性?

谢谢。

[ 本帖最初由 Lion_Princess 于 2010-6-25 17:03 编纂 ]

全部回复6

yapoll 发表于 2021-5-13 12:50:33

yapoll 沙发

不是说一方买位早曾经住手了吗?你这个可行吗?
    johnny 发表于 2021-5-13 12:53:23

johnny 板凳

啊?还带这样的啊?那假如我爸爸坚持不想移民,那我妈妈就不克不及移民了么?
    老特务 发表于 2021-5-13 12:55:04

老特务 地板

1。过后就写了爸爸未退休,爷爷奶奶都高龄,需求关照
    2。没有需求啥包管的,当初不肯意或不克不及移民过去,当前改主张了总能够吧,没说夫妻俩一定要一同移民的
    3。当初配偶移民里有个前提,就是假如持有奉献类父母移民的PR,必需自签证签发之日起5年后,能力担保配偶管理配偶移民。
    网上漂 发表于 2021-5-13 13:00:01

网上漂 5#

现行移民政策能够父母一方先付费移民,另外一方五年后再请求夫妻团圆来移民。
    理由次要有二个:一是资金问题;二是另外一方的任务瓜葛问题。
    请警觉澳大利亚移民政策的多变!
    wwwdjcom 发表于 2021-5-13 13:02:28

wwwdjcom 6#

我明天写的理由是我到时做AOS时分我的工资程度没有达到一同担保父母两集体。所以先请求一个了。
    kl624 发表于 2021-5-13 13:04:23

kl624 7#

最简略理由:没钱,只够买一个位

提供理由只是方式,没有太大讲求

发表回复