华人澳洲中文论坛

热图推荐

急!!!父亲体检出问题,怎么办?

2021-5-13 13:05:23 338 6

父母上周四体检,明天打电话给领事馆讯问签证状况,原告之母亲曾经经过,父亲体检有问题,要拿到澳洲进一步确认后才有回覆。
    我父亲详细状况是这样的:4年前因肺部炎症,左叶肺被切除3/4,但身材始终恢复的很好,1年前反省时曾经看到左肺曾经长出了得多。此次请求投亲时,照实在表格上填写了以下情况,因此体检名目也比我母亲多出几项。
    因我是9月的预产期,并且曾经帮父母订好了机票,所以十分耽心父亲的签证会出问题。
    请各位有教训的敌人,能给我点讯息。像我父亲这类状况大略多久能有回覆?拒签的可能性大吗?
    先谢谢了!

全部回复6

woxinfei 发表于 2021-5-13 12:49:27

woxinfei 沙发

这类问题纷歧事实上会拒签的,个别送到澳洲的都是中国医生不克不及肯定的,一这类状况送到澳洲通常会迟1个月,由于在寄到澳洲再寄回去.假如澳洲的医生也疑心的话,也不太会被拒签,澳洲的医生会通知你父亲到指定的病院,进行痰液造就,假如进行痰液造就的话,可能时间就会长一些了一般为2-3个月的时间,假如是后者的话仍是让你母亲身己先来吧,怕不迭你生孩子了。等祝你父亲好运吧
    寂寞的风 发表于 2021-5-13 12:50:43

寂寞的风 板凳

我公公过后也是由于肺部的问题,折腾了 3个多月才拿到签证。
    签证应该能够拿到,只是时间会拖得对比长。
    rls2003 发表于 2021-5-13 12:53:55

rls2003 地板

时间会拖得对比长
    浪子星 发表于 2021-5-13 12:57:05

浪子星 5#

胸片确定是要拍的。澳洲怕的就是结核病。假如之前,您父亲不是结核,应该问题是不大的。但仍是不要提前订机票,等签证上去再订。
    longxiaoyun 发表于 2021-5-13 13:00:58

longxiaoyun 6#

我父亲没有生过结核病,只是由于5年前肺部发炎惹起的炎症对比重,所以医生倡议仍是趁年老做手术,暮年糊口品质会对比好。
    由于,我始终理解的信息只是结核病才需求痰液造就,所以我在站内看到南京航空航天大学机票打折,就在本周刚把机票订上去。
    看来,当初只要等候了,但愿父亲的手续能所有顺利。
    tongxinya 发表于 2021-5-13 13:05:23

tongxinya 7#

好动静!我父母上周六收到签证,1年单次来回,再次感激楼上的解答!

发表回复