华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问我能担保婆婆的付费移民吗?

2021-5-13 13:14:19 876 7

筹备单独一人去澳洲做移民监,老公留在国际下班,请问我在澳洲住满2年后,能够担保婆婆的付费移民吗?
    假如非要我老公做担保的话,他没有在澳洲寓居能够吗?

全部回复7

screen 发表于 2021-5-13 12:51:33

screen 沙发

我的回帖怎么又没了,我没灌水呀?
    chailh 发表于 2021-5-13 12:54:04

chailh 板凳

你能够担保你婆婆.可是要是你不任务,或者支出不到一定数目的时分,需求他人经济担保.你老公假如不在这里可能会不行,移民局网上是这么写的:

Your child or stepchild is eligible to sponsor you if they are settled in Australia as one of the following:

an Australian citizen
    an Australian permanent resident
    an eligible New Zealand citizen.

问题在因而不是算settle了,找专业人士问问吧。
    jhgs 发表于 2021-5-13 13:03:20

jhgs 地板

楼上正解!
    钻石 发表于 2021-5-13 13:06:06

钻石 5#

亲属担保人一定要本人的子女,经济担保人谁均可以(公民或PR)。
    wanghai 发表于 2021-5-13 13:10:58

wanghai 6#

亲属担保人是child in low 能够吗?
    嗯,stepchild均可以
    家婆众叛亲离一个,家公早已过世,她始终和咱们住一同,老公是独生子女,咱们真是不忍心把她一集体留在国际。
    jason_sars 发表于 2021-5-13 13:13:15

jason_sars 7#

step child是继子继女,跟in law是不同的
    楼主老公一定要本人做担保人,但若在国际任务,确定分歧格了
    往事如烟 发表于 2021-5-13 13:14:19

往事如烟 8#

这话有点奇怪了,你老公不是也在国际吗?

发表回复