华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问我是亲属移民仍是先生移民?

2021-5-13 13:18:47 675 9

我雅思均匀分是6, 读的是BACHLOR OF COMMERCE.我妈妈的亲mm,也就是我姑姑,在澳洲是CITIZEN十多年了,请问我能够请求PR 么?需求等多久?
    谢谢!

全部回复9

荣辰 发表于 2021-5-13 12:53:00

荣辰 沙发

你妈妈的亲mm,你们那边叫‘姑姑’?
    5945 发表于 2021-5-13 12:55:02

5945 板凳

应该是能够根据亲属移民走
    100分就行

详细你看看i妹妹i网站,那下面说的很分明的。
    wyy 发表于 2021-5-13 12:56:10

wyy 地板

我是bachlor 不是master,会有影响么?
    谢谢!
    lync 发表于 2021-5-13 13:00:45

lync 5#

你妈妈的mm是你的姨姨
    你爸爸的mm是你的姑姑
    venice 发表于 2021-5-13 13:03:02

venice 6#

你只有知足了basic requirment,而后打分就能了
    间接来澳洲master by course的人,master degree的15分也同样是加不上的。必需有在澳洲本科最少一年,才可能靠master加15分,所以对你来讲没有任何优势。

并且你的co妹妹erce职业是40或者50分的(不肯定)。假如走独立移民,你职业假如只要40的话,连basic requirment都达不到,基本不存在打分了。
    但若亲属移民,40分职业应该是能够的。只有你最初总分抵达100分。
    不外这个我不肯定,只是凭印象好像亲属移民没要求一定需求达到50分职业。

详细的你本人看看i妹妹i网站,下面写的很分明。
    要是怕费事就找个中介。
    hjjjcn 发表于 2021-5-13 13:07:23

hjjjcn 7#

当初移民政策改了得多了,新的SOL一出,得多专业都没有移民的可能了,
    并且亲属移民当初配额一年只要3500,即便LZ合乎前提,也不知要等多少年了。

最佳LZ仍是去滴答问问,那里高人多,对移民的问题都很分明的。
    lee12139029 发表于 2021-5-13 13:12:06

lee12139029 8#

妈妈的姐妹应该是姨. 爸爸的姐妹才是姑.
    大朱 发表于 2021-5-13 13:13:51

大朱 9#

谢谢大家了,对于是姨仍是姑的问题咱们就先不要探讨了好欠好……
    人家写帖子的时分过于冲动……
    tangdi 发表于 2021-5-13 13:18:47

tangdi 10#

急冻得连本人身旁的人都不知道怎么称说了?

发表回复