华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教网络plan和装置

2021-5-13 12:59:41 236 4

比来筹备装网络。打电话给TPG,tpg说阿谁地址不克不及装tpg的ADSL2+。dodo说要新装一条phoneline能力用他们家的ADSL2+,要收一百多块钱的phone line 装置费用。并且dodo说这个费用能够让房主出,说是法律规则的?请问是这样的吗?

又征询了几家,包罗Extel 和eftel等等,这些公司都说能够装他们的ADSL2+.跟他们说tpg表现我的地址不克不及装ADSL2+,他们都说本人的公司没有问题,曾经查过了。请问这个有可能吗?我始终认为假如A不克不及装的话,B公司应该也不克不及的。当初搞得都不知道要不要置信他们

全部回复4

liuxiaojin 发表于 2021-5-13 12:50:44

liuxiaojin 沙发

我家也不在ADSL2+规模内,现在TPG套餐都请求好了,最初还只好退掉。征询过几回,女业务员说不克不及装,男业务员说能装,也是要新开条phoneline,不外要380刀
    dodo网上评估太两级分化了,过后也斟酌过,但最初被它的采购员吓到了,印度人,电话里一个劲的诘问要信誉卡号
    萧萧而下 发表于 2021-5-13 12:55:13

萧萧而下 板凳

那能请问你最初装了哪家吗?谢谢
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-13 12:58:29

CCNUgiaour 地板

其实TPG挺好的,就是看能不克不及装
    mgdf 发表于 2021-5-13 12:59:41

mgdf 5#

TPG说不克不及

发表回复