华人澳洲中文论坛

热图推荐

开个澳洲商业移民问答贴,抽空往返答一些对于商业移民的问题。

2021-5-13 12:55:01 263 2

敌人说人得多,需求移民的也得多,所以倡议我来这里开个帖子回答些问题,因而我就吧嗒吧嗒跑来了。

咱们着重于商业移民,general skill方面的问题个别我可能不会回答,还望见谅。

商业移民这一块,由于咱们团队律师鬼佬为主,所以咱们按照咱们本身的资源劣势以及团队劣势,对人在澳洲的敌人们,处置起来会更为快捷便利安妥。

有甚么问题就问吧,我会尽全力解答。

[ 本帖最初由 ASCMigration 于 2010-8-1 15:29 编纂 ]

全部回复2

tigercat 发表于 2021-5-13 12:51:33

tigercat 沙发

按照意思,律师团队处置的签证一类的问题,偏向于对比繁杂的case,包罗:续签被拒,移民被拒,签证被勾销(因为各种缘故)或者由签证惹起的相干需求申述上诉问题,也能够跟帖留言,我会尽可能传达给律师再回复。

集体声明:自己对此帖所作出的回复,仅为集体常识了解的地方,也作为集体观念对外;假如不正的地方,请斧正。
    z7j9l12angel 发表于 2021-5-13 12:55:01

z7j9l12angel 板凳

我不是很明确为何商业移民需求那末多律师干吗, 商业移民不是需求商业投资方面的专家征询吗?

发表回复