华人澳洲中文论坛

热图推荐

和签证处确认小孩是不是需求来回机票

2021-5-13 13:04:22 738 4

我和签证处确认了小孩不需求来回机票,但小孩儿需求。但旅行社的人友谊提示,要double check,说他们历来没出过澳籍的单程票。有tx办过吗?

全部回复4

seven 发表于 2021-5-13 12:52:30

seven 沙发

有时分,中领馆需求让你出示来回机票的定单,能力办签证。
    然而,无论是出澳洲移民关,仍是进中国边检,都没人反省是不是你持了双程票。

旅行社固然想卖你双程票了。谁不想多销售啊
    cpmei 发表于 2021-5-13 12:56:47

cpmei 板凳

但我发EMAIL给悉尼签证处,他没说要带机票呀?

EMAIL回复

对于游览签证的问题,我能请求一年屡次来回签证吗&机票需求带吗?

您好,

您能够请求一年屡次来回游览投亲签证,您需求提供的资料是:

1. 护照
    2. 一张护照照片
    3. 签证请求表
    4. 护照材料页(即相片页)复印件,合用于一切请求人。  
    5. 从未到过中国大陆的人士,需提供除现持护照之外的另外一身份证件的复印件,如:旧护照、驾照等。16周岁下列可免。  
    6. 曾获发中国签证的人士,请提供比来一次中国签证和出境记载(出境章)的复印件。如已改换护照,还需提供原护照的材料页(即相片页)复印件。  
    7. 曾有过中国国籍的本国人,第一次请求赴华签证时,需同时提交原中国护照(如仍在无效期内,总领馆将对其执行登记手续前进还)、港澳特区护照或台湾旅行证件。如无奈提供,需提供中国出具的带有中文姓名的其余身份证实,如:出世证实、旧驾照等。请同时提供原件及复印件,经任务人员核查无误后,原件退还。非第一次请求赴华签证,需按以上第3条管理。   
    8. 非澳大利亚籍人士向我馆请求签证,除按上述第1-4条要求外,还必需持有无效的澳大利亚签证和出境记载,并向总领馆提供该签证及出境记载的原件及复印件。关于来澳免签或持ETA、电子签证者,总领馆个别只有求提供来澳出境记载的原件及复印件;如遇特殊状况,需求请求人到澳移民局开具国内旅行记载(International Movement Record)或其余方式的证实

================ 2010-08-03 14:40 您在来信中写道: ================
    我是一只猪 发表于 2021-5-13 13:00:28

我是一只猪 地板

小孩去请求签证不需求提供飞机票的
    adalone 发表于 2021-5-13 13:04:22

adalone 5#

貌似悉尼是不需求的。 我问的是墨尔本的签证处。明白告知我小孩儿需求return的机票。小孩能够没有return的票。然而我没问小孩没无机票可不成以签。

发表回复