华人澳洲中文论坛

热图推荐

急问,676,54表格

2021-5-13 13:15:53 753 8

请求676的时分发现,54表格打印出来的时分有两份,一份中文,一份英文,是否都要填写的,一份用中文填,一份用拼音填?
    我之前给爸妈办过的时分只填了一份,怎么当初看到有人说两份都要填,望指教!谢谢

全部回复8

荣辰 发表于 2021-5-13 12:54:18

荣辰 沙发

只用填一份就好,然而中文的那份也要用英文填。
    bigben 发表于 2021-5-13 12:58:11

bigben 板凳

请问楼上的,只有填一份?英文的用英文填,中文的也要用英文写?那不是两份同样的?
    5945 发表于 2021-5-13 13:00:20

5945 地板

只填一份就能。但都要用英文填。
    bruce319 发表于 2021-5-13 13:02:43

bruce319 5#

专程问过上海签证处的,原告知中文版用中文填写,英文版用英文填写。
    scancat 发表于 2021-5-13 13:07:37

scancat 6#

不合错误吧,莫非改了吗?我刚填好中文版的,然而是用英文填的呀
    茶鳖 发表于 2021-5-13 13:12:01

茶鳖 7#

中文 的表格,下面的留意事项写明了 要用英文填 写
    圣地之鹰 发表于 2021-5-13 13:13:05

圣地之鹰 8#

那一个中文表格的阐明,彻底是间接翻译英文表格上写的货色,我想是这样。

这是澳洲使馆网页上的阐明:
    5. 我应该用英文仍是中文填写54表格?谁能够作为见证人?
    54表格必需用英文填写,任何人均可以见证。
    ——这个恐怕是当年只要英文表格时分的阐明吧?

这是676签证checklist下面的要求:用英文和中文填写54 表 – 家庭成员表
    ——这个我想才是两种言语表格的要求

过后我帮妈妈分别用中文和英文填写的,彻底没问题。窃认为领馆斟酌到676请求人其实不一定英文灵光,两页表格便利用于请求人用中文填一页,再找人用英文翻译一页……

[ 本帖最初由 Cindita 于 2010-8-6 十一:15 编纂 ]
    y_l02 发表于 2021-5-13 13:15:53

y_l02 9#

只填一份, 都用英文填写。

发表回复