华人澳洲中文论坛

热图推荐

9台正在播放THE FOOTY SHOW, 为 children foundation 捐献

2021-5-13 13:04:47 307 4

之前真的不知道FOOTY 是甚么,周三带孩子去RANDWICK CHILDREN HOSPITAL 看医生,恰好看到一群孩子在一个车上贴贴片,是为孩子捐献的一个流动。

我女儿也参加这个流动,在车上贴STICKER。 他们告知我今晚会播出。

所以今晚特别关注这个节目, 原来是为生病的孩子捐献。 女儿也在电视上闪了一下。

明天是中国的中秋节。但愿生病的孩子早日痊愈。但愿愈来愈多的人关注CHILDREN FOUNDATION。但愿愈来愈多的人参预这个捐献,让孩子都安康起来,让每个家庭都幸福,高兴。

全部回复4

wfcc 发表于 2021-5-13 12:55:13

wfcc 沙发

打了2个多小时的电线电话。180 0441 991  , 终于 catch the last chance.  
    捐了 50元。虽然很少,但代表了我的一点情意。但愿每个孩子都安康,高兴。
    ylw 发表于 2021-5-13 12:57:09

ylw 板凳

学校每人捐2刀
    SJBCCCD 发表于 2021-5-13 13:02:03

SJBCCCD 地板

楼主好有爱心呀
    醉梦 发表于 2021-5-13 13:04:47

醉梦 5#

我感觉爱心每集体都有,只是没有碰到适合的时机被激起出来。
    明天看了这个FOOTY SHOW, 电话也是很难打。我傻得都不知道到网上捐款。
    我明天真的是觉得到这个捐款的意义。帮忙得多需求帮忙的孩子,帮忙那些需求帮忙的父母。

我当初经济前提不是非常好,所以也只能尽本人菲薄之力。

发表回复