华人澳洲中文论坛

热图推荐

拿到PR后回国, 然而想入澳洲国籍, 需求甚么顺序?

2021-5-13 13:13:01 253 7

替敌人问个入籍的问题,假如他2009年3月拿到的PR, 而后经过了citizen test, 而且过后也合乎入籍的前提了,然而敌人于2009年10月底回国任务

假如当初想入籍的话,是随时均可以请求,仍是需求从新考citizen test, 再等候批准呢?

次要是想问一下她这样的状况,拿到PR回国然而想入籍都需求甚么顺序。

谢谢大家

全部回复7

johndu_81 发表于 2021-5-13 12:54:28

johndu_81 沙发

从没见过这么快的牛人。坐沙发学习一下~
    恶魔天使 发表于 2021-5-13 12:59:27

恶魔天使 板凳

我的得多敌人都是在澳洲上学,结业之后有些任务找的不是很现实, 索性回国任务了

当初想前来入籍的事件,所以问一下可行性和顺序

[ 本帖最初由 umehomes 于 2010-8-8 17:44 编纂 ]
    mahu38 发表于 2021-5-13 13:02:02

mahu38 地板

首先你敌人要回澳洲,citizen test,应该不必再考了,而后看他当初还合乎不合乎入籍前提,假如合乎就提出请求。人在海内是不成以请求入籍的,就算请求了,也会被放置等候他回澳洲之后才会开始process。
    lion007 发表于 2021-5-13 13:05:19

lion007 5#

感激楼上的回答,我觉得他应该够资历请求入籍了,由于去年开始新的政策是假如在澳洲留学之后拿到PR, 只需求在拿到PR之后等候一年就能了

我敌人是去年3月拿到的PR, 所以时间上超过了十二个月,而且在他10月回国际以前曾经经过了citizen test,

不外真的不克不及在海内请求吗?假如再比及批准再宣誓,还需求会澳洲一趟阿, 看来仍是应该在澳洲的时分就把入籍的事件搞定
    凌晨阳光 发表于 2021-5-13 13:08:46

凌晨阳光 6#

你敌人拿到PR后7个月就入境了,所以他不合乎入籍的前提,由于拿到PR后的一年最少得在澳大利亚呆9个月才行。
    bigben 发表于 2021-5-13 13:10:41

bigben 7#

我往年8月初拿到的pr,大家帮我算算,我最快的想入籍的话,几月份能够提出请求了呢?
    月光 发表于 2021-5-13 13:13:01

月光 8#

才住7个月的确不克不及入籍吧 我的状况是 拿pr后 住满1年其中入境不超三个月能力请求入籍 你敌人实践上不该该合乎入籍前提

发表回复