华人澳洲中文论坛

热图推荐

父母移民和投亲签证

2021-5-13 13:06:23 577 5

大家好啊,我第一次帮父母管理移民和投亲签证,但愿有教训的筒子可以指导下子,我目前的状况是,想请父母过去玩3-6个月而后过年的时分一同回国,然而我怕半途我怀孕了,他们走了没人关照我,而后就是想尽快帮他们递交移民请求,怎样办,能力最佳呢?
    1,这两种签证,一定要有前后之分吗?可不成以先请求3个月投亲,而后他们登陆以前,递交PR请求,这样他们来玩三个月,就回国,而后再帮他们请求一年的投亲签证啊?便利他们在我怀孕的时分来关照我? 两次投亲签证必需距离多长期啊?
    2,付费移民的担保,我这一辈子只能担保2集体吗?那我还有mm怎么办?
    眉目很乱,欠好意思,有无跟我状况类似的筒子啊。。。。。先谢谢了

全部回复5

kingofzion 发表于 2021-5-13 12:54:45

kingofzion 沙发

帮顶
    风之去向 发表于 2021-5-13 12:56:48

风之去向 板凳

1,能够先请求3个月的676,在登陆澳洲以前递交143请求,收到移民局确认信之后再进入澳洲。

2,付费父母移民,能够担保2集体,不是一辈子,而是在担保期内,此外指的是经济担保人,假如你做了你父母的经济担保人,能够找其余有资历的人给你mm当经济担保人,假如你mm尚无过十八岁,你能够在请求父母移民时附带请求。
    Saigado 发表于 2021-5-13 12:58:25

Saigado 地板

假如你父母付费过去了 你mm能够作为最初家庭成员移民,假如超过18岁的话。
    大朱 发表于 2021-5-13 13:02:27

大朱 5#

十分感激,欠好意思,我级别过低不克不及加分,还有如下疑难
    1,像你所说的,假如递交了143请求,而后父母来呆了三个月,而后定期回国,接着,我怀孕了,能够再接着为父母请求1年的投亲吗?
    2,担保期有多长啊?
    hnpjyhj 发表于 2021-5-13 13:06:23

hnpjyhj 6#

恩,谢谢,这个我知道的,呵呵

发表回复