华人澳洲中文论坛

热图推荐

我是临居,妈妈是寡居,以前被拒签,当初怎么办?

2021-5-13 13:22:57 138 10

我当初仍是临居身份,去年7月份第一次请求妈妈来一年,理由就是我怀孕,预产期10月,想妈妈过去帮助关照,后果拒签了,理由是不合乎签证要求,没有间接亲属在澳洲,女婿虽然是澳洲公民,但不属于我妈妈的间接亲属,并且说我妈的移民可能性大,或许是我吗的户头没有太多贷款,只要2万多,但有房产证,并且她的任务是公家企业的,是公司解散,只要到职信,没有退休证。起初就叫旅行社代办,以游览名义来,3个月的签证,后果批了,当初我想再帮妈妈请求半年或一年,这次孙子曾经出世了,属于我妈妈的间接亲属了,但我仍是临居身份,你们说可能性大吗?

[ 本帖最初由 (winnie) 于 2010-8-15 17:54 编纂 ]

全部回复10

闲云孤鹤 发表于 2021-5-13 12:54:52

闲云孤鹤 沙发

看晕了。字体太大了。

为什么过后为什么不以你的名义请求你妈呢?女婿只是个付担保人就行了,提供资金反对也行的。以你老公请求,不拒都难。且以你怀孕的理由,已经有敌人的婆婆以这个名义来澳洲帮助坐月子,移民局间接来句,又不是小孩的父母,作为父母天然需求承当抚育小孩等所有的事,跟奶奶一点瓜葛都没。

旅行社以甚么名义帮你请求的?且贴签上是不是有啥8503的规则呢?有8503,续签很难。旅行社不会帮你请求跟团吧?总之看分明了
    黑夜飞行 发表于 2021-5-13 12:58:44

黑夜飞行 板凳

太大大大了
    huan11685 发表于 2021-5-13 12:59:50

huan11685 地板

多是运气问题
    我过后请求我妈妈一年来投亲帮助带孩子的时分也是临居身份,很快就批了,并且只有求胸片。我妈妈也是寡居十几年了。
    我过后给的我老公的支出证实,我妈妈的退休工资存折,贷款证实6万解冻半年,医保卡复印件,退休证复印件,养老金证实,房产证实。
    Cielhawk 发表于 2021-5-13 13:04:43

Cielhawk 5#

我妈妈是09年7月,我本人帮她请求,由于不太懂,也没问其余有教训的人,就按照大使馆网站提供所写的去筹备,由于我没有任务,就附上我老公的税单,年支出,起初来信拒签了,就立刻交给旅行社代办,旅行社说最佳只办3个月的,09年8月,旅行社就叫我妈贷款得立刻存多于5万元,而且他们帮我写约请信,详细内容我不分明,然而他们也说过不要用关照孩子为理由,最佳仍是用游览观光,而且由于我有两个姐姐都在国际,所以他们叫我附上姐姐的单位证实和支出,一证实我妈妈没有移民偏向,起初因民居仍是打了好多电话理解我妈的状况,终于在9月30日批了,当初差未几一年了,我还想我妈过去帮助半年或一年,但我仍是临居,明年4越才能够请求PR,请问当初请求可能性大吗?仍是等PR上去再请求,此外想问,从309请求PR要等多久才批?谢谢!
    hbk20mm 发表于 2021-5-13 13:05:49

hbk20mm 6#

这乱的
    感情你妈妈曾经来了一年了,你想再请求一年或者半年。你间接请求就行-了,和你是否PR不妨事。
    676签证看重的是请求人自身的前提而不是约请人的前提。只有你妈有钱,有房子,有家眷还在国际,想请求就请求呗。
    此外第一次和第二次请求之间最佳相隔半年到1年。
    xwsh2022421 发表于 2021-5-13 13:07:21

xwsh2022421 7#

孩子的奶奶不是直系亲属,直系是指父母,夫妻,子女,瓜葛。
    bigben 发表于 2021-5-13 13:14:41

bigben 8#

假如5年内已经请求胜利过676, 你能够参考这个
    http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn32十二.html
    上面有一个链接是

非初次请求赴澳游览签证(签证种别676)资料核查表 http://www.china.embassy.gov.au/ ... 4十二2009%20CHS%2epdf

合用于曾以集体名义在过来5年中拜候过澳大利亚的请求人。

签证请求审理过程当中,本签证处可能需求您提供更多信息或文件,或要求您进行体魄反省或X光反省。更多信息请参阅安康要求须知。

请留意,咱们会对您提供的请求资料或者信息进行须要的核实。提交捏造或含有误导信息的签证材料可能会致使拒签。
    christmas111 发表于 2021-5-13 13:18:50

christmas111 9#

为什么不试一下679?
    seawolf 发表于 2021-5-13 13:21:53

seawolf 10#

为何要到明年4月能力请求PR啊?你们不是有小孩了吗?好像有孩子之后能够提前请求的,不必等两年的,我敌人就是的。并且我记得移民局网上有提到过的
    jingma 发表于 2021-5-13 13:22:57

jingma 11#

679能请求多长?

发表回复