华人澳洲中文论坛

热图推荐

怎么这么妨害啊?妈妈肺部有钙点曾经做第三次反省了!

2021-5-13 13:29:15 485 11

父母付费移民往年5月就让补交资料了,等啊等,说肺部有暗影,要做痰造就,其实妈妈上次来投亲也说了这个问题,但没怎样就来了,国际的医生也说都是古老型的了,没有沾染性。做了痰造就又等了两个月,好不易8月4号弄完了,当初又让做第3次反省,看信上说甚么做CXR,又不知道要耽搁多久了。次要是当初我又怀上了老二,觉得又不太好,十分焦急妈妈过去,表情焦急懊丧到了极点。不知道有无相似状况的亲们,给点倡议和帮忙吧。

全部回复11

yanbin 发表于 2021-5-13 12:56:23

yanbin 沙发

次要是后果要快递回澳洲,由澳洲移民局指定的专业机构里的医生反省后果。所以时间拖得对比长。倡议lz写email 给澳洲驻中国领事馆查问进度,个别他们都会告知你大略何时有后果的。lz应该是在北京递的请求?网张上应该有他们的分割email的。Email对比好用,起码比电话游泳。
    yangcn 发表于 2021-5-13 12:59:38

yangcn 板凳

谢谢楼上,但好像都是澳洲的移民局分割我的中介,次要想知道他们究竟要怎样?都体检了三次了,妈妈的移民究竟能不克不及批呢?
    寂寞的风 发表于 2021-5-13 13:01:26

寂寞的风 地板

只有不是AIDS,癌症,和长时间白叟症例如糖尿病肾病都无问题的。
    我有个敌人的爸爸冠心病都批了。
    你当初要做的就是放弃好意态就ok啦,对你好对BB也好
    johndu_81 发表于 2021-5-13 13:06:18

johndu_81 5#

批确定会批,就是要拖很久
    我老爸过后拖了大略7个月
    大话情哥 发表于 2021-5-13 13:09:30

大话情哥 6#

7个月,良久,也是反省了三次吗?
    浪子星 发表于 2021-5-13 13:14:02

浪子星 7#

哎, 我当年要过去的时分也是由于这个, 重复照了屡次X光, 家人都说我会发光了, 照了那末多, 表情懊丧的很啊.
    sususu 发表于 2021-5-13 13:15:02

sususu 8#

请问之前得过癌症 那能批吗?我妈妈十一年前得过癌症,当初曾经没有了,早就彻底痊愈了,请问会不会交了钱不给批呢?那钱还退不退啊?
    lee12139029 发表于 2021-5-13 13:18:40

lee12139029 9#

让你交钱就一定会批
    假如体检没有过,间接就回绝你了,不会叫你交阿谁3万多的
    然而请求费就没有了
    weretop 发表于 2021-5-13 13:19:56

weretop 10#

lz不要焦急了。这类状况只能等了,让你干甚么就干甚么吧,放弃心态最首要。移民局不论进程,只有拿到医生的最初讲演,说你妈妈当初不是肺结核就行,只是等这个后果是十分十分漫长的。我给老妈请求签证延期,1月底请求,7月才批,两头也做谈造就,x光之类的,医生的讲演也不知道何时才有的。我5月初把专家的意见给了HSA,后果7月遭到了一份讲演让我给移民局。两头还有一份讲演间接给移民局的,反正污七八糟的,做好你要做的,等着就是了。
    johndu_81 发表于 2021-5-13 13:24:38

johndu_81 11#

真是蹩脚。。。看来我老爸也要做好半年征战北京的筹备啦

真是急也没用,移民局不急呀

不行的话,LZ先办妈妈的游览签证吧
    依俪 发表于 2021-5-13 13:29:15

依俪 12#

我也很耽心妈妈的体检啊,请问BESSY,你说的你把专家的意见给HSA是澳洲那边要求的吗?那他们是要求你本人在国际本人找专家鉴定仍是他们指定国际的专家给意见啊?仍是你说的专家意见指的是体检后果啊?
    先多谢了。

发表回复