华人澳洲中文论坛

热图推荐

请大家指教对于投资移民的事!

2021-5-13 13:22:09 227 6

爸爸国际的一个敌人,想我帮忙问问对于澳洲投资移民的事,
    他的状况是,伯伯和伯母都50多岁,有两个孩子,老大曾经结婚了有媳妇,
    老二对比年老还不到18呢,
    这样的状况,假如是投资移民能够把全家都移民吗,仍是怎样?
    都有甚么要求啊?
    它次要是想把全家都移民过去,不知道想他的大儿子都结婚了能够吗?

全部回复6

大肚腩 发表于 2021-5-13 12:58:57

大肚腩 沙发

所以具体的阐明都在澳洲移民局网站上。。。。。。。
    投资移民要看资产的,是能阐明来历的合法资产,,并且过去是给TR身份,知足一定前提后才能够请求PR。。。
    wanqian 发表于 2021-5-13 13:02:39

wanqian 板凳

投资移民次要是163A,163B勾销了好象。我感觉他们春秋好帮大了,春秋也有打分的。结了婚的确定不行,没有任务不克不及养活本人的子女能够。
    一句话,后期审查十分难。拿到TR转PR更难。我有个富姐敌人163来了硬仍是保持回国了。
    tigercat 发表于 2021-5-13 13:06:35

tigercat 地板

他们其实就是想把大儿子弄过去,由于大儿子没有任务然而结婚了,能够吗,并且岁数也不小了,不成能作为DEPENDANT!这样能够吗
    maki 发表于 2021-5-13 13:09:00

maki 5#

超过18岁,结过婚的,不行。
    何可 发表于 2021-5-13 13:12:41

何可 6#

一半半啦。结过婚的确定不行。超过18岁的,假如仍是在校生的话,也仍是能够的。
    wwwdjcom 发表于 2021-5-13 13:22:09

wwwdjcom 7#

那就是他大儿子是确定来不了了,刷掉一半?这么重大!生意支出额度不敷?

发表回复