华人澳洲中文论坛

热图推荐

南京航空航天大学托运转李问题

2021-5-13 13:20:09 361 6

有个问题想求教,当初南京航空航天大学托运转李都是2*23千克.然而筹备带空气炸锅回去,没法放在箱子里,需求独自托运。 在空气炸锅独自托运的状况下,是否只能此外托运一个不超过23千克的行李呢? 听敌人说,易碎物品的托运是独自离开的,并且不在托运总千克和件数以内的。对这个说法不是很确认,是否由于敌人父母由于带着小孩,童车能够算在托运转李外的?谢谢!!

全部回复6

aiai1001 发表于 2021-5-13 12:56:55

aiai1001 沙发

有无搞错。空炸锅国际又不是没有卖的。打这时候候比澳洲还廉价。搬石头上山呢啊

还有。复交吧
    siluoer 发表于 2021-5-13 13:06:23

siluoer 板凳

国际比澳洲还廉价呢
    猪笑天 发表于 2021-5-13 13:09:28

猪笑天 地板

这个空气炸锅原本就是去年筹备给父母带回国的,只是团购比预期久了太多,本来打算去年休假带回去的,锅比及我度假晚回来才拿到。我本人简直也不必的。想问的是托运转李的问题,而不是带不带空气炸锅的问题。
    pwb 发表于 2021-5-13 13:13:26

pwb 5#

觉得这个只能碰运气。
    或者你叫人送机,能够托运就托运,不克不及就把它叫送机的人带回了,下次再带。
    萧萧而下 发表于 2021-5-13 13:16:42

萧萧而下 6#

不论你托运的是否易碎的物品,总的行李件数都是不克不及超过2件,每件不克不及超过23千克。只不外是易碎的行李当初是管理好托运之后,要把易碎的行李单搬到独自的托运带下来罢了
    funzone 发表于 2021-5-13 13:20:09

funzone 7#

得多人带橄榄油回国的。南京航空航天大学规则每件行李至多只能托运4L cooking oil。

发表回复