华人澳洲中文论坛

热图推荐

持676签证在澳洲境内能请求付费移民么

2021-5-13 13:12:07 547 6

妈妈筹备十一月过去帮我带bb,那时分她是持676签证的(我筹备请求的是一年屡次来回,不知能不克不及批),当初正在想是否给她办付费移民。假如办,能不克不及在澳洲境内提交?提交当前是必需在这里等2年不克不及回国直到批复(屡次来回的676也没无意义了)?仍是这类移民签证只能在中国境内请求,一旦提交,就不克不及再请求其余类型的游览投亲签证了?

请明确的同窗指导一下

全部回复6

weretop 发表于 2021-5-13 12:58:44

weretop 沙发

首先只要年迈父母移民类的才能够在澳洲境内请求,女的要春秋65岁以上。
    第二假如676签证上有8503条款,那末就不成以在澳洲境内请求。

所以保险的做法是当初就请求移民,之后再请求投亲签证,不会有问题的。而反过去就不成以。
    butterfly_1980 发表于 2021-5-13 13:03:04

butterfly_1980 板凳

楼上不要误导,是能够先请求676,再请求143的,这个程序并无任何冲突,症结是递交143的时分,人在不在澳洲的问题。

假如676上有8503,则人必需在境外递交143,也就是说在持有676进入澳洲以前,递交143并收到移民局确认信后才能够出境,或者持676登陆澳洲离境后再递交143。
    宝贝大仙 发表于 2021-5-13 13:07:44

宝贝大仙 地板

谢谢花版,2个月估量来不迭请求两种签证,甚么都没有筹备呢
    tsst 发表于 2021-5-13 13:09:37

tsst 5#

楼主,676个别在五个任务日内给回覆,假如要体检,个别十天内就有后果,两个月时间,能够做得多事件了,包罗请求143。
    xmdax 发表于 2021-5-13 13:11:04

xmdax 6#

明确了,总而言之在澳洲境内请求的可能性不大。我就等老太太来了,确认她喜爱澳洲,回国之后再给她办吧
    kl624 发表于 2021-5-13 13:12:07

kl624 7#

呵呵,俺娘是个忙人,10月份根本空中飞人,不知道在那里休闲度假,说她要在澳洲“静谧的糊口”开始前好好“爽一爽”。我仍是等她确认能够承受“静谧的糊口”当前再付钱移民吧。

发表回复