华人澳洲中文论坛

热图推荐

问个父母亲排队移民的问题,谢谢大家了

2021-5-13 13:15:07 193 7

长话短说,我当初是澳洲国籍,还有一个mm在国际,请问我这类状况能够请求我父母亲移民么?我听到一种说法,必需是子女超过2/3在澳洲才有资历给父母亲请求移民?那像我这类状况还有一个mm在国际的是否就不克不及请求呢?多谢大家了!

全部回复7

wuaway 发表于 2021-5-13 12:58:08

wuaway 沙发

能够请求,赶紧请求
    cza19613 发表于 2021-5-13 13:01:11

cza19613 板凳

能够请求的,只有一半的子女在澳洲就能了
    lodestar 发表于 2021-5-13 13:03:42

lodestar 地板

能够请求,你父母有一半或一半以上子女在澳洲就能请求,最少是当初政策仍然如斯,既然你曾经是澳洲公民,就赶紧请求吧,假如你mm未满18岁,能够把你mm合并到父母移民请求里来。
    bigben 发表于 2021-5-13 13:04:51

bigben 5#

谢谢这么多热情人,那这么说,一半以上的子女在澳洲是包罗一半了,我得加紧了,说不定哪天政策变了就费事了,再次感激大家
    maki 发表于 2021-5-13 13:09:35

maki 6#

能够请求。 我也有个mm,也是50%!也都请求上去了。 ^^
    顺便一提,我是2006年开始请求我爸妈的绿卡,阿谁时分说我要排个7,8年爸妈的绿卡就该上去了,后果排到往年年终我爸妈case都日后推了,要等13年了。 (说是由于澳洲籍独生子女的父母享有优先权,能够插队到咱们后面,所以咱们父母的请求就推后了!!!!愤慨啊!~ ) 起初一狠心,老妈的请求干脆付钱了,后果5万澳元砸上来,老妈的绿卡一个月内就批了。(这会说是由于咱们老妈的请求曾经从06年排起,所以咱们患了优先权了)。。。
    yangcn 发表于 2021-5-13 13:11:11

yangcn 7#

楼上的状况是06年的时分,可我是比来听到的动静,听说是刚刚改的政策,只要一东床女在澳洲不论用了,需求2/3的子女,不知道虚实.耽忧蛊惑之中...
    8848 发表于 2021-5-13 13:15:07

8848 8#

楼上别道听途说,基本没有这回事,我的敌人弟弟在广州,她上个月初才递交的143请求,移民局曾经发了确认信。总之,请求移民稳定是哪一种,都是越早越好,当前的政策谁也说不许

发表回复