华人澳洲中文论坛

热图推荐

676再次请求有等候期吗?

2021-5-13 13:25:12 737 8

请问一年单次,一年屡次或半年,再次请求时有等候期的要求吗?

还有据说三年外在澳时间不克不及超过一年半,有这类说法吗?

全部回复8

乱七八糟腿 发表于 2021-5-13 13:00:05

乱七八糟腿 沙发

有帖子说,请求过一年后,需求回国等候一年再请求,胜利率对比高。

三年内一年半,的确看见得多帖子外面提到过。
    开心馒头 发表于 2021-5-13 13:04:31

开心馒头 板凳

这是不可文的规则,并且比来这样的状况愈来愈多了,尤为是从上海大使馆请求的。所以LZ 假如不是急着让父母过了,仍是在国际等个半年到1年再请求,不然很容易被据或者只给3个月的屡次来回签证。
    saraphines 发表于 2021-5-13 13:08:46

saraphines 地板

哦~~是要等一年,仍是半年?胜利率对比高意思是只等半年的话,还可能被拒?

那半年单次,下次不必等了是吧?谢~~

我妈请求的签证给了三个OPTIONS:一年三个月屡次,半年单次,一年单次,就没有我想要的一年6个月屡次!

1》烧钱,
    2》还行,费事点,又要签和体检;
    3》呆不了这么久啊,并且下次还要等

[ 本帖最初由 漫步的鱼 于 2010-8-31 十一:19 编纂 ]
    happy2004 发表于 2021-5-13 13:12:43

happy2004 5#

请求一年的,回国等一年。为何说胜利率对比高,是也有看见他人特殊状况(好比说生了老大,马上又来老二)在回国几个月后再请求一年胜利的,但说签证官有话下不为例。

半年单次的状况so far没有看见有相似信息。

LZ最佳间接问领事馆,虽然不会失掉间接谜底,但最少能探得点口风,而后再想如何办。
    jingma 发表于 2021-5-13 13:16:12

jingma 6#

好像有据说假如给父母请求了移民在等候期的不受这个3年一年半的束缚,不知是真是假。
    玫瑰雪中红 发表于 2021-5-13 13:18:58

玫瑰雪中红 7#

真实不行,仍是选择一年单次,不待满一年早点回去就行-了,当前隔半年多后再请求
    adalone 发表于 2021-5-13 13:22:29

adalone 8#

给父母请求了移民在等候期的, 是否能够再境内RENEW?
    闲云孤鹤 发表于 2021-5-13 13:25:12

闲云孤鹤 9#

676是能够在境内延期的,即便没请求移民的也能够。

发表回复