华人澳洲中文论坛

热图推荐

有想一同去新西兰假寓的吗?找驴友,盘绕新西兰,2年时间

2021-5-13 13:20:39 215 9

我打算去新西兰假寓2年,顺便游历南北岛.也能够去做工,农场也行.

澳大利亚永远居民或公民去新西兰落地后间接给居留签证,并且2年后能够请求新西兰的永远回头签证.

自己是澳大利亚的永远居民PR,男,30多岁,不抽烟,有澳大利亚的驾驶执照.

有打算同去的吗? 登程时间机动.能够一同玩或租房子等.

email: [email protected]

全部回复9

naril00 发表于 2021-5-13 12:59:24

naril00 沙发

新西兰任务欠好找,,,您留点钱买回来的机票。
    lvlai 发表于 2021-5-13 13:01:11

lvlai 板凳

据一个新西兰pr说其实注满一百多天就能请求永远回头签了,详细不知道,lz能够钻研下。
    紫色湖 发表于 2021-5-13 13:03:40

紫色湖 地板

大略不需求钻研了 十一月海那边就出台新移民政策了 阿谁IRRV可能要勾销了
    hxy9 发表于 2021-5-13 13:05:18

hxy9 5#

拜听说著名的卡哥
    watch2003 发表于 2021-5-13 13:08:08

watch2003 6#

你好,

我寓居在澳大利亚的墨尔本,我打算去新西兰,边任务,边游览,假如有随同行最佳.

打工是为了维持糊口花消,旅行费用等.假如有钱,固然能够不做工,由于新西兰任务未必好找.

不知道你据说过WORKING VISA没有?

得多海内年老人都管理这样的签证,边游览,边做工,或读书.

我大略的方案是盘绕新西兰一圈,深度游览这个国度.

至于说登程时间,我目前还没详细支配,我的时间是机动的.

我以前去过美国,加拿大,日本,澳大利亚,新西兰,香港,新加坡,马来西亚,泰国游览,都是自组行,当BACKPACKER. 有一些游览的教训.
    wanqian 发表于 2021-5-13 13:10:19

wanqian 7#

卡哥先想好,两年后找任务,如何解释这个空窗期
    chzhz533 发表于 2021-5-13 13:15:08

chzhz533 8#

任何阅历都是贵重的 游历四方始终是我的梦想
    心魔 发表于 2021-5-13 13:19:27

心魔 9#

卡哥有甚么著名事情么?
    bluedevil 发表于 2021-5-13 13:20:39

bluedevil 10#

新西兰地震了。

发表回复